• ネタバレなし

付き合うことで2人が新たな発見をして互いに成長していく恋愛が面白いです!本当にこういう恋愛してる人素敵だな~と思います

表題にあった「オネエ失格~」ってあったけど、全然失格なんかじゃないよ~ヒロインだけに気持ちがムラムラしてしまうなんて素敵だよね( *´艸)

おねぇ、なのに、ラブラブになっていくなんて、、楽しみっっ❤️。喜一くんが可愛いわぁ〜。でも、実際のおとこのこ君は、どーなんだろう。。と考えてしまいましたっ💦。

わりとくせになる?

最初は少し微妙でしたが、読んでいたらおもしろい!設定から何やらにおう感じはありましたが、ピュアなギャップがなお良いです。

よき

こういう設定のは初めて読みましたが、高レビューな理由がわかりました。
    絵はあんまり好みじゃないんですけど…ストーリーはすごくいいです!

オネエ失格…なのか?
    心はオネエのまま求める相手が一般的だっただけで。どちらも変わっていない、自分の求めるものを追求してる感じがいいです。

タイトルがすごいと内容は反比例の法則ですね。ほのぼのしていてこれはこれでいいです。
    優しいし、一緒に暮らして無理がなくて、しかもトキメキもあるとか、最高ですね

オネエ系もいい

オネエだからと男女で住んでる家での駆け引きが、面白い。二人が一つ屋根の下で近くにいて、どんどん惹かれていく過程が面白かった。

LGBTにもいろいろなタイプがあるのだと改めて知った作品。イチャイチャするシーンも、喜一くんの仕草や言葉は女性らしらが残るので自分だったら違和感を感じそう。。

オネエなのに、男の人らしさもあって、そのギャップがすごい萌えました!楽しくてどんどん読んでしまいました!おすすめです!

ネタバレなし:全ての評価 861 - 870件目/全5,370件