無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(60pt / 話)
オネエが豹変するという意外な展開に興味をそそられて、読んでみました。でも、ちょっと物足りない感じです。
無料配信分まで読んでいます
どんなストーリーなのかな、と無料配信分を読んでいますが、今のところ楽しんで読めています。喜一くんが可愛かったり、格好良かったり、色んな表情を見せてくれますし、えっちなところも素敵に見えます。
意外と
意外と気になっちゃう男性
オネエでもかっこいい人はかっこいいし、オネエでも女の人が好きな人もいるし、大切にしてくれるならゆるしちゃう!by 匿名希望-
はじめはオネエ?!と思いましたが...
喜一くんとえみちゃんがお互いを思う気持ちがキュンキュンします。
幸せになってほしいなぁ...by 匿名希望-
まだ無料の分を読んでる途中ですが、ストーリーが凄く面白いです!毎日更新されるのを楽しみに待ってます!無料分が終わっても最後まで読みたいです!
めちゃくちゃエッチだけど、なんかお互いを思う気持ちがほんわかしていいかんじ。展開はゆっくりだけど最後はどうなるのkqな
by Mao-
相思相愛で良いけど
バイの人との話と言うより、いとことの恋愛物ですね。
相思相愛で素敵な恋愛で、ややエッチで良いです。
絵が好みでなくて(彼氏の髪型が嫌)、無料で終わります。by 匿名希望-
えみちゃんときいち君、二人の関係がとてもうらやましい。お互いに想いあって、心も身体も満たしてくれる。素敵なカップルです。
これは面白いです!!
おねぇだけど!ってところでの展開に、こういう系で、きちんと恋愛になりどきどきしながら読める感じが好きです!
この先のことは分からないけど、あまりにも変な展開、面白味がなくなるような展開じゃない限りは読み進めようと思います!by 匿名希望-
彼氏がオネエ…こんな設定、今までになかった!なかなか面白い!
絵はあまり好みではないけど、設定とストーリーが気に入りました。by 匿名希望-