【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(64ページ目)

ゲイのはずが自分にだけ惹かれてくれるとか胸アツです。。。
    ただ、キイチくんのキャラデザが好みでないのが残念です。。。
    話はとても面白い!

んー

最初は普通に過ごしてたのに、途中から恋愛に発展とか凄くドキドキしてしまう作品です。
    オネェっていうのにもドキドキします

おねぇなのに

男しか受け付けないはずのイケメンが……彼女さんだけは受け入れられる。

とてもいい話だと思います。見ていて楽しいです。

続話きになる

オネエとノンケのアブノーマルな感じなのだと思って読み始めましたが思ってたのと全然違ってとてもよかった。2人が本当に惹かれあい愛し合って行く感じがたまりません!続話おまちしています!

二人の関係

二人の関係がいい感じで、とっても楽しみに読んでます。喜一くんも格好良くて、最高に面白いです!!まだ途中ですが、続きが楽しみ!

おもしろい!
    ヒロインの性格もジメジメしてなくて良いし、
    喜一くんもオネエだけどグイグイ攻めてくるしみんなキャラがいい感じです!
    ヒロインのお母さんにきちんと付き合ってる告白した所がカッコよくて大好きです♪

ずっと購入して読み続けています。
    一笑懸命で互いを大切に思う思いが
    キュンキュンして
    気持ちよく読めます!

共感!

喜一君に対する気持ちが、痛いくらい伝わる。その気持ちが自分と重なってしまって、ちょっと涙ぐんじゃいました。続きが気になって愛読しています!

ほっこり

2人のラブラブ具合とえみちゃんの人柄にほっこりする!!!!そしてHの時の言葉攻めがギャップ萌えするー!

オネエなのに、ドキドキしました!オネエのカッコよさがでてて、最初はモヤモヤしましたけど、最終的には、スッキリしました

ネタバレあり:全ての評価 631 - 640件目/全1,323件