【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(62ページ目)

何気なく読み始めたけど、あっというまに無料分読んでしまった

お姉の喜一くんとヒロイン、はじめはシェア仲間だったのが、いつしか付き合うことに…
    ほんとに恋していーのか?好きになっていーのか?悩んでいたけど、結果良かったね。
    しかも彼⁉️大人だからとても考えてくれて大切にされてるのが、ヒシヒシと伝わってくる…

良い✨

オネエな彼氏…良い✨
    えみちゃんだけは性別は関係なくってところも、なんか純愛っぽくてキュンポイント(^ ^)
    無料で30話も読めて楽しかったです!続きも読んじゃいそう〜

最初は試し読みを読んでも何でオネェと…?って感じでしたが、30話まで読んだらハマりました!
    でも、恋人同士になったのにスマタで終わらす必要ありますか?

意外と

タイトルから推測してオネエが女子好きになってノーマルになるか、オネエの振りをしてるだけで実は…って設定になるかと思って読んだら見事に裏切られた!
    普通にオネエだった!(笑)
    色んな考え方や価値観あるんだなぁって読んでて面白かったな。
    ちゃんとオネエの立場みないなことも考えてお互い相手を思いやったりするところがあってちょっとリアル?なのかな?
    普段読まない設定新鮮で良かった。

喜一君みたいな
    同性愛者なら私も許せちゃうかな😋
    エッチな場面もあるけど
    楽しく読めちゃいます😁
    続話も購入予定です。

喜一君がとにかく優しくて気配りができて大人でイケメンで、とても魅力的です!
    溺愛されてるエミちゃんが羨ましい!

可愛い

初めはどうせ実はゲイではありませんでしたー。的なオチかと思えば本当にゲイで、それでも好きになって、ゲイだって分かってる人に女から気持ちを伝えるのかなり勇気がいる事なのにちゃんと伝えててかっこよかったです!
    絵も感情がよく読み取れて私は好きです

斬新なお話

こんな流れのお話はあまりないですよね。
    性別なんて関係ないんだと思わせるお話です。これからどうなるのか楽しみです。

うーん。。

おすすめでレビューも良く、ランキングの上の方でチラッと見かけた為、どんな感じかな?と思い読み始めました。

ストーリーは現実でもありえるのかなぁーと思いましたが、今までゲイだったお姉ちゃんみたいな関係だった人と、いくら酔っていたからと言ってヒロイン側の切り替え早過ぎでしょ!と感じてしまいました。

お互い好き同士で、喜一さんの性格も凄い柔らかい印象で安心して読めはましたが、イケメンのゲイで男役をすると言う割にはお姉言葉で、表情も乙女だし、、なんだかゲイという設定を強調し過ぎて、逆に少しゲイの事を馬鹿にしていないか?と思っちゃいました。
    好き嫌いが別れる漫画だとは思いますが、私は無料分だけで満足しました!

おネエも男

よくおすすめに出てくるので読み始めました。
    おネエが主人公にだけ男になるというのが今までにない感じで面白かったです。

ネタバレあり:全ての評価 611 - 620件目/全1,323件