【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(48ページ目)

面白かったわー

面白かったぁ、。どんな展開になるのか読み始めてドキドキしたけど、きゅんきゅんワクワクできてよかったわ!!

オネエの従兄弟のお兄さんがだんだんオトコになっていくところがきゅんきゅんポイントでした。今後が楽しみです!

いいんだけど、喜一くんの絵がね…

幼なじみがおねえだから、安心して一緒に暮らしてるという話なんだけど、すぐおねえが安心できなくなる展開の早さに驚きました笑笑
    紆余曲折あっておねえが男になるのかと思ったけど…そうでもなかった笑笑

それから、喜一くんの絵がなんかおねえ口調に似合わない気がして…
    でも、無料分いっぱいは読みます!

斬新

オネェとなんて…可愛い2人ドキドキがとまりません。ストーリーが、斬新で、ありそうでなかった感じがとてもいいです。

喜一くんがやさししいのに急にスイッチが入って男性モードになるギャップがかっこいい。エミちゃんも素直でかわいい。応援したい。

珍しいけどキュンキュンする!

親戚のお兄ちゃん(ゲイ)と ひょんなことから関係を持ってしまったヒロイン!お互い正気に戻って気まずくなるところから、大切だって思うところから‥体だけじゃなく、2人の心の揺れに引き込まれます。

好き

絵も見やすいし、オネエな親戚のお兄さんとルームシェアーなんて、あり得ない話だけど、オネエだからこそ、優しいキイチくん、好き。

喜一くんとえみ、おねえの喜一くんが優しいからなのか、お互いを想い合っていて、とてもいい関係だと思います。
    こんなにも相手を思いやれる喜一くんにキュンキュンします。

面白い!!

見てて厭らしさを感じないというか、綺麗です。
    おねぇの喜一くん。おねぇだけど時おり見せる男っぽい雰囲気素敵です。
    ヒロインも可愛い。マジメデ一途可愛いです。
    今後もラブラブ見ていきたい‼️

普段オネエなのにここぞとばかりに
    男になる感じそそられます。
    お互いにすれ違ったりもあるけど
    幸せになって欲しい

ネタバレあり:全ての評価 471 - 480件目/全1,327件