責め方が…

言葉や表情、ゾクゾクします。
    どっちもカッコ可愛くて、今後の展開が楽しみ。

紳士な喜一くんが良いです!!
    オネェが彼氏ってどうなのー?と思っていましたが、喜一くんにハマってしまいました。

喜一くんが色っぽい

いとこの喜一くんがなんともいろっぽい!表情がエロい!
    こんな素敵な彼がいたら毎日楽しくて刺激的だと思わず読みながら思いました笑

オネエ

オネエのいとことかおもろっ!
    しかもドエスときた。女の子のペチャパイ感もほどよくて良いんだな。きっと。
    絶倫すぎるオネエも困ったもんだ。

絵がみやすい

絵が綺麗でHシーンも丁寧で読みやすいです。ただ、最近は中弛みしてるかなーって感じ。最初は面白かったです!

大好き

絵も綺麗だし、お話も面白くて、なによりエッチシーンも最高です!
    彼氏がおネエ設定なのも新しくていいなと思うし、普段のかわいいところと男らしくなるところのギャップもたまりません!笑
    こんな女心も分かる優しい彼氏がいたら、毎日幸せだろうなと思いながら読んでます!

垣根を越える

お姉系のお兄さんと、元気っ子女子のキュンキュンさせられる物語で、人格って、みんなそれぞれあると思うんですが、
    この漫画を読むと、みんな、みつけられたら、幸せになれるんだよって、言えるような関係。
    エッチだけど、それよりも、2人の大切にしあえる、自然な恋愛関係がたまらなく良作でした!!
    続き気になりすぎます!!

絵がかわいくて、読んでみたくて読んでみました。おねぇの喜一くんが男の感情を出してしまうところに、ドキドキしてしまいました。女心もわかっているのか、優しさも伝わりかわいい二人だなと。

おネエ系いくつも読みましたが、ダントツに面白いです。2人のキャラが愛らしくて、とても好感が持てました。

いいなぁ( 〃▽〃)

オネェな彼と幼馴染の彼女!ある日恋人に!オネェな彼の優しさとエロさに萌えるし、彼女の彼のエッチについていこうと頑張る姿が堪りません!!

全ての内容:全ての評価 3,771 - 3,780件目/全6,697件