良い

二人がお付き合いするまで他の作品に比べればスムーズでイライラも少ないです◎
    付き合ってからの悩みもお互いがお互いを考えてのことだったら可愛いことばかりなので癒されながら読んでます。
    素直さがまた可愛い!

オネエ攻め、イイ!

喜一くんがずっとちゃんとオネエなのが良いです。オネエと言っていたのに、いざ行為の時は「俺だって男だ」みたいに男口調になるのかと少し構えて読んでましたがオネエで安心しました。笑

えみちゃんと喜一くんのペースで進んでいってほしい!と応援しながら読んでしまいます。

とても良かったです!

まさかのオネェが?!

という、今までにはないパターンでとっても面白かったです!

オネェ似のに、格好いい!!

優しさにきゅん

ゲイとか興味ないのに、喜一くんの優しさが理想の彼氏過ぎてきゅんとしました。こんなにはまると思わなかった。一気に読み進めてます。

新しい

新しい観点の作品だと思います。オネエだけど、男の部分が出るところがすごく良い!こんな彼氏や友達が欲しいな(笑)

本当に大好きな作品の一つです。
    読んでてキュンキュンするし、喜一君が女の子の気持ちわかるからなのか余計ツボ押さえてくるから堪んないです笑おススメです

オネェが欲しがるところが男らしく、でも言葉遣いは優しくていやらしい。

何もかも可愛い

親近感わく女の子と、なかなかないシチュエーションに見入っちゃいます。女の子のことよくわかる人がやっぱりモテる気がする。世の男子は読んだ方がいい。

ほのぼのほっこり

興味本位で読み始めたらハマってしまいました。喜一君とえみちゃんにほっこりしてしまいます。
    グダ展開にならないのもより良いですね。

おねえなのに!?

ゲイだと思っていたのにまさか、、!
    ドキドキしちゃう展開や思いやるがゆえのすれ違い
    色々なあり方があるなーとおもいます

全ての内容:全ての評価 3,741 - 3,750件目/全6,695件