大好き!

この物語が大好き過ぎる!次話を本当に楽しみに待ってます。おねぇで気を遣えるのに男らしくて最高!女の子も素直で可愛い!最高です!

きいちくんがカッコいい

一見ベタな展開かと思いましたが、貴一くんのかっこよさがじわじわとこみ上げてきます。恋人のもどかしい感じがたまらないです。

キュンキュン

何だか初々しい感じで、読んでてキュンキュンします。おネエなんだけど、大人の男性でエッチのときのちょっと意地悪で積極的で最高です。

優しい

登場人物がみんな優しい。喜一くんとえみちゃんも、戸惑いながらも相手を気遣いながら、お互いの気持ちを理解しようとする姿勢がとても好感を持てます。2人の周りの人達(同級生や職場の人)も優しくて安心して読めますね。
    イチャイチャシーンは、オネエの喜一くんが適度に強引で良い感じです。えみちゃんも素直で可愛い。

すき

すごく好きな内容。
    おネエが好きな私としてはめちゃくちゃGoodです!
    おネエなのに男な感じがたまりません
    絵も好き

最近オネェにハマりつつあり抜け出せません…。
    当作品も素晴らしいです…オネェ好きなら是非読んでもらいたい。

ステキな失格オネエ

おばさんとオネエは話があう、と聞いたコトあります。(・∀・)人(・∀・)
    ハートにもカラダにもいい男!
    ヒロインうらやましい。でも、お二人はとってもお似合いでカワイイ。読んでてハッピー気分になっちゃいます。
    正直、絵柄(特に男性)好みじゃないんですが。それを上回る空気感がいいのです。
    続き早く読みたいな。

最高

一気買いしてしまった。
    めちゃくちゃかわいくて本当にキュンキュンする。
    いくらでも見れる

主人公が

主人公が可愛く読みやすいです。
    イラストも最初は好みではありませんでしたが読むうちに好きになっていく綺麗さで良かったです

かわいい2人

かわいくて優しい2人でただただ幸せをもらえる作品!!
    特に障害があったりするわけじゃない、2人がお互いのことを思った行動がちょっとした幸せエピソードになって読んでる方も幸せになれます!!

全ての内容:全ての評価 3,721 - 3,730件目/全6,701件