• ネタバレ無し

なかなか他の漫画ではない設定の内容だなーと思った!

毎回面白く読ませてもらってます!

エッチなシーンも、ドキドキしちゃうし!ギャップが、またドキドキさせるよね!

まだ途中までしか読んでないけど、これからも楽しく読ませてもらおーと、思っています!

早く続きが読みたくなるよーな展開で、楽しみです!

おネエさん、、、

とにかくどんな話でもおネエが好きで、題名に惹かれて読んでみたらきゅんきゅんの嵐

いろんな恋愛があってもいいなって思いながら読みました。

普段はおネエさんなだけあって主人公よりも女子っぽくて可愛らしいところがあるのに、Hのときは題名に納得しちゃうくらいケダモノで笑

絵も綺麗で可愛くて、女の子のスタイル(特に胸!)が割と現実的なところが好きです

すごくいい!

えみちゃんはかわいいし!
    喜一くんもかわいいし!
    かっこいいし!

姉妹みたいに仲のいいふたりが、恋人のようになるこのお話は、キュンキュンがいっぱい詰まっていて、凄くいいですね!

あと、普段はお姉ちゃんみたいな喜一くんが、エッチな時は男の人の顔になるところが、すごくカッコよくて、ドキドキしちゃいます!、

ギャップ萌え

ふだんはオネエなのに、急に男らしくなったりする主人公のギャップにきゅんきゅんしました!
    夜は昼の顔とは違う顔が見れてドキドキ、、、です。

じっさいにこんな人がいたら変だけど、フィクションだから許せます。可愛いです。

つづきがはやくよみたくて、まいにち更新を楽しみにしています!続き待ってますー!

面白い!

オネエなのに、カッコいいとか、オネエなのに女の子が好きになっちゃうとか。意外なところが◎

暖かい気持ちになる不思議な作品

始まりはどんな風に話が進むのか想像ができませんでしたが、話が進むにつれて男女の関係や人間の繋がり方までもギュッと包み込んだ、とっても素敵な暖かい内容に不思議な感覚になりながら読み進めてしまいました。
    とってもエロい描写もあるのに、2人の関係が丁寧に描かれて愛を感じる描写が多くて、どこか安心しながら読んでいます。
    ここからどんな最後になるのか楽しみです。

更新が楽しみな作品。

ずっと読み続けています。とてもエッチな内容ですが、2人の仲がとっても睦まじくて、見ていて微笑ましいです。
    たまに言い回しとか、「ん?」と思うこともありますが(何が言いたいのかよく分からないことがあります)、とても好きな作品です。
    こちらの作家さんは絵も綺麗だし、他の作品も購入しています。
    今後も楽しみです♡

ほっこり

本心としては星4.5って感じです。結構歴代の中でも3位には入るかなってくらい‼︎最初はエロい系なのかなと思って読み始めましたけど、訴えかけているものがたくさんあって、様々な価値観というか、境遇というか…理解したくなりますね。何より、2人の関係が可愛い。少しずつ、いろんなことをお互い成長し、高め合っているような感じが心が温かくなります。
    3回くらい始めから読み返してます。

漫画だとよし

毎月たのしくみせてもらってます!ありえないし、早々ないシチュエーションですけど、その辺のドラマとかありがちな定番漫画より内容もあって面白いです。人間的な部分も描かれていて感情に共感してキャラクターにも好感がもてます。主人公の愛らしさで成立している気がしますので、素晴らしいキャラクター設定ですね!来月も楽しみです。

オネエ男子あり◎

おすすめに出てきて気になったので読みました ( ´ ▽ ` )

初めはタイトル的に、え?!ゲイなのに女の子にいくことってある?!現実味!!って思ってましたが、読み進めるうちにどっぷりハマりました!◎ こういう展開もリアルでもあるのかなーっと 。愛の形は色々あるので … ( ˘ω˘ )

絵も綺麗なので、これからも愛読したいと思います。