• ネタバレなし

まさかの新しい展開で、すごくドキドキしちゃいます!ありえないはずのことが起きてしまうそんなストーリーです!

オネエが!笑

まだ途中までしか読んでないですが、オネエに襲われるのも新鮮で、ドキドキしちゃっていいなあと思いました!

こんな恋愛もいいなぁと思う作品です。
    男らしい仕草もドキドキします

ふたりのラブラブな感じと思いやりの感じがたまらなくほっこりします
    おネエ言葉で攻めるなんてずるい!
    これからもふたりのラブラブたのしみです。

所々購入して読みましたが、んー。至って普通な感じですかね。。。
    オネェ感がそれほど感じなくて、絵もちょっとクネクネ感が好みではなかったです。
    この先ポイント使うことはないと思います。

喜一くん本当はイケメンなんだろうなって感じがして好みなんですけど、結局オネエなのに!?って感じが拭えず変な気持ちで読んでしまってます。
    でも、えろいシーンの描写がすごくよくてドキドキです。二人の普通の会話とかも幸せそうで、かわいいふたりだなと微笑ましい気持ちになります。
    綺麗にしてるオネエイケメンと地味っぽい女子っていうのがすごくいい!

胸キュンすぎる

絵柄もストーリーも好きですし、ついつい続きが気になって購入して、読み返しています。違ったストーリーも是非読んでみたいと思いました。

喜一さんはオネエだけど、なんというかドキッとさせるような男性的なところもすごくあって私は好きです。えみが惹かれるのも分かります。喜一さんは男性的な部分と女性的な部分のバランスが良いです!

オネエ失格

読み始めたらドンドン楽しくなってきちゃってポイント気にせず読んでしまいました。今後の2人が楽しみです。

良い!

主人公の性格も、相手の性格も、ストーリーも大好きです!ずっと何回も読み返してます!これからもみ続けます!