• ネタバレなし

きゅんきゅんする!
    グイグイきすぎないのがいいー!
    気遣いのできる男の人ってうらやましい、、、
    久しぶりにときめいた!

絵のタッチはあまり好きじゃないけど、たまにゾクゾクする感じがクセになり、つづきをたのしみにしめちます。

まぁまぁ

まだ読み始めなのでとてもいい!っとまでは言えないが、読みすすめてみたいと思う内容。これからの2人の関係がどうなるか期待。

ゲイなんだけどノンケになっちゃったー。
    序盤の戸惑いながらも前に進もうとする2人がとてもキュート。
    ラブラブになってからは普通のカップルのようにイチャイチャ多めでこれまたいい。

オススメしたいです!

おねえが男になって、、、
    という設定は予想外でしたが、読んでいるととても面白くてオススメしたいです!続きも楽しみにしています!

おネエ相手は自分の中ではなかったんですけど、この漫画だけは受け付けられます(^_^;
    まだ途中までですけど早く続き読みたい♡

オネエの彼氏の優しさに胸キュン!でも男っぽさもあるからロールキャベツ男子みたい!笑 こんなオネエなら付き合ってみたいな!

毎回の更新が楽しみ

初めは変わったテーマだと興味を持って見始めましたが、今では更新を今か今かと待ちわびるほどのファンになりました!
    2人のラブラブぶりに毎回キュンキュンさせられます。
    次回の更新も楽しみです。

あまり

広告でよく見かけて気になったのでどんな話か読んでみたけれど、私の好みではありませんでした。BLは好きですがオネエはあまり…というかNLなので……。

おネエっていう言葉が題名に入っていたので、少し引いてしまいずっと読んでいませんでした。しかし、試し読みがあるから読んでみるかと思い読んでみるととてもおもしろくて、今ではお気に入りの作品です