思っていたより、全然良かった!正直、絵はそんなに好みじゃないけど、喜一くんがとても繊細に描かれていて、読んでて優しい気持ちになれる。無料分だけでかなり満足感がある。

おネエが急に男を出してくるってよくあるストーリー性で特に意外性なしなのが残念😭もっとギャップがほしい。

思ったよりまともな話

広告で読んだことがあったときは、どんなぶっ飛んだ話かなと思っていたけど、読んでみると普通に恋愛漫画です。2人ともお互いをちゃんと思い合っていて素敵です。

オネエなのが。

無料分を読みました。評価が高かったので期待したのですが、私には無理でした。オネエとそういう関係になるのは、アリですが、オネエ言葉のままなのがとっても気になります。男性的なところがもっと見えれば違和感ないですが、ちょっと続きを読むのは無理です。面白くないです。

タイトルの絵より本編の方がかキレイでとても良いです。
    二人ともとてもかわいくて読んでいてほのぼのします。
    まだ読み始めたばかりですが、この先どうなるのか楽しみです。

オネエ(ゲイ)の人との関係なんて、最初は設定的に面白いと思って読んでみましたが、もう少しエッチな要素がある方がいいと思い、物足りない感じでした。

無料話数が多かったので読みましたが、とても面白く、ストーリーも描写も満足でした。2人の行く末が気になります

ずっと

気になって、何度も読み返してます。
    彼氏の恋愛対象が、男性でも女性でも受け入れてられる主人公てすごいと思いました。
    普段優しいオネエ口調の彼氏が、急に男らしく迫るところが好きです

従兄の喜一さんは、小さい頃からご近所で親戚も認めるオネエ。ヒロインは就職を期に1人暮らしをしようと思ったが先に上京している6歳年上の喜一さんとルームシェアすることに。家族もオネエである事を知っているのでなんの抵抗もなく二人は一緒に快適生活を初める。けどある日を境に二人は恋人に。二人が可愛いです。応援しちゃいます。

オネエな喜一くんの優しい感じにホッコリします。主人公といとこ同士で、同居からの恋愛に発展してラブラブな感じが微笑ましい。絵も綺麗で読みやすい。

全ての内容:全ての評価 2,901 - 2,910件目/全6,699件