• ネタバレなし

ほのぼのだけどえっち

色々な方が書いてますが、基本2人でしっかり愛を育んだうえでのエッチなので、好感が持てる作品です。
    変な元カノ元カレのシャシャリは邪魔でしかない作品が多いけど、2人の心と体と関係性に焦点が合ってるから、不快さがない。
    んでエッチが濃い!

かわいい。

オネエの喜一くんと喜一くんの従姉妹のえみちゃん。
    2人の恋愛なんですが、かわいい。喜一くんもえみちゃんもすごくかわいい!
    そして、性格がいい!この話には悪い人が出てこない。えみちゃんのママもすごくいい人。T Lなので、ちょいなシーンは多いけど、ほっこりした漫画です!

おねぇだけど…

おねぇだけど!
    すごく魅力的な男性だと思います!
    こんなおねぇなら惚れちゃうかも…。感動的なエピソードもあってすごく面白いです!

絵の好みとしてはアウトなのに、ここまでハマるのは初めてです!!うん、おもしろい!そして程よいエロさ!

やばいや

オネエ…つーか、そのらの男よりも
    男前!
    こんな、かれしほしい。
    大事に大事にされてるのが
    本当にわかるから、たまらない。

いついかなるときも(男同士でも)ゴムは必要ですよ。病気とか大変大変。あと、オネエ・ゲイ・バイ、迷い過ぎて絵が気持ち悪い。最初の設定は面白いんで、好きな人は好きなお話かと思います。

よき

すっごく面白いです!主人公といい、きいちくんといい、、
    純な感じでとても読んでて愛が伝わってきます。バイって女の人のことも好きになるんですね!色々勉強になります!

続きが気になる

オネエなのにえっちで…ってずるいです。(笑)えっちなシーンだけでなく、ストーリーがきちんと作られているので読みやすいです。まだ半分も読めていないですが、続きが気になります。

ぞくぞく

彼のゾクゾクしてるところが見てるこっちもゾクゾクしちゃう!!
    イラストもとても綺麗で、ストーリーもドキドキしますよ!!

相手がオネエってゆうの見たことなくて、読み出したら面白いしハマりました!!

まだ途中までしか読めてないんてますが、早く読みたいです!!