• ネタバレなし

フルカラーで絵もきれいで見やすいし、何より依弦くんがかっこいい!!見た目もツンデレ感も全てツボ(*´∀`)💓(笑)一気読みしちゃったけど、続きが気になって仕方ないです!めちゃコミ利用していろいろな漫画をたくさん読んでるけど、初レビューしちゃうほどキュンキュンどきどきしました❤!続き楽しみにしてますね

可愛すぎ

二人とも可愛すぎてエッチすぎて
    本当に好き

かわいい2人にほっこり

かわいい2人にほっこりしながら読んでいます。今後の展開に期待です。

大好きです❣

いつも楽しく見ています。えみちゃんがいろいろ勉強して楽しくきいちくんとえっちしてるのがすごく大好きです。えみちゃんがきいちくんを思う気持ちがすごくいいです。入荷するたびすぐに購入してすぐに読んでニヤニヤしています。続きが気になって待ち遠しいです。きいちくんとえみちゃんのラブラブっぷりがものすごく大好きです。

思ってたよりいい!

ゲイだからと書いてあるけど、それなのに女の子に手を出しちゃう。
    なんか、絵が可愛いからか男性まで可愛く見えて、次が気になる作品でした。続き読んでみたいなぁと思える作品でした!!!

めっちゃ続きが気になる!

御試しで読んで面白かったので、続きを購入しようと思います。
    絵が綺麗で色気もあって、ツボです。
    ポイントがこの作品で無くなりそうです。(*´ω`*)(笑)

喜一ファンです

入荷する度にチマチマ購入しています!致してる時の絵が好きだし、えみちゃんの反応はもちろん喜一君の表情の変化もエロくて素敵です。
    オネエと呼ばれる方が身近にいないため、現実とのギャップのようなものは分からないです。漫画の中の世界として成立してるそれだけでいいのでは無いかと思います。
    喜一君のような物腰の柔らかさやスマートな所、艶やかさは「年上男性」だけでは出せない気がしますから。これからも続きを見ていきます!

もう!やばい!
    キュンキュンしてしまう(*´ェ`*)♡

読み出すと続きが気になって止まりません!
    えみちゃん可愛い♫

大好きな作品!

毎回更新が楽しみです。
    主人公の女の子の性格が本当に良くて、取り巻く人達もみんな良い人。
    ゲイのタチ役オネエとノンケの女の子が結ばれた時点で大事件なので、それ以降特に事件が起こることもなく、ゆったり可愛いカップルの日常を見ているようで、読んでいてホッとする作品です。