• ネタバレ無し

ネット上に出てきた広告をきっかけに無料部分だけ試しにーと思って読み始めたら…ずるずるとハマってしまいました!笑
    オネェだけど!ガッツいちゃってオスみ強くなってくるのドキドキキュンキュンしますー(´ω`)

好きです。

二人のやりとりや、はじめの頃のエッチのあとのぎこちなさとか、だんだんラブラブな雰囲気になっていくところなど、見ていてほっこりしました。

意外な展開

ゲイだと思ってた人が意外と女の子いけるってのがミソ!
    見てて男らしい所もあるけどゲイだから女の子っぽい所もあるから可愛いんだけど主人公がそれを上回る勢いで可愛いなってなる(笑)

偏見の塊の自分に衝撃が走った作品

タイトルや絵をぱっと見た印象だけだと、いやナイナイって思ってましたが、何故だか興味本位で読んでみたんですよね。
    現代は色んな恋愛の形があるとはいえ、自分は正直、同性愛はなんか気持ち悪いなとか思うタイプです(でした)
    そんな私みたいな人にこそ読んでほしい作品だと思います。
    実際に自分の知人にも同性愛者がいましたが、その人も悩みながら生きてたんだろうなとか思い出したり。
    実際に現実にいたら理解するのは難しいものだからこそ、漫画で何か感じる経験はあっても良いのかなと思います。

最初の一歩こそ勇気はいりますが、
    これは結局は同性愛マンガじゃないし、絵は読みやすく、あまり汚らしい表現もないし、ただやるとかそんな感じではないので、ちょっといつもの自分好みの漫画と違った作品も読んでみたいなとなった時に、ぜひ読んでみてください。

考え方変わるかもしれません。

あり!

自分だったらあり得ないなぁと思ってた設定でしたが、読み進めていくうちにこんなに素敵な設定と展開はないなと思いました!
    ときめきもあるけど、優しい気持ちになれる作品でした!

うん!

いいと思います笑
    最初はオネエなのに恋愛もの?と
    不思議に思いましたが、読んでいくと
    ちゃんと男に豹変する部分があり
    面白かったです!

最初は設定的にどうなんだろうなぁ…と思ってたんですが、試しに読み始めてみたらハマってしまいました!喜一くんがかわいくてカッコよくてドキドキしてしまいます///

こういう系好きです。広告で気になっていて、読んでみると内容も面白く続きが気になります。

オネエなのに女の子とくっつく話です。
    これはもうオネエじゃなくて、バイかな、と。
    実際のオネエ、ゲイは女の人無理でしょう。
    なので、オネエ失格、バイでした。って話してかな。

おねえはないと思いましたが読むことをやめられない作品です。何より優しい。。きいちくんにドキドキしちゃいます。