さいこう

オネエものが好きなので購入しましたが、
    なかでも大当たりでした。
    ゲイの男性や女の子の描写も不自然じゃないし、リアリティがあって、絵も綺麗で、今後の展開も楽しみです。
    キャラクターの性格が良いので癒されます!
    (後から気づいたら他の作品も好きな作家さんでした)
    この作品を読んでゲイが女性を好きになることが本当にあるのかな?と思って調べてみたりもしました(時にはあるみたいです)

by 1kari

ストーリーとエッチな部分がバランス取れていると思う。ゲイだと思ってた人の男っぽさと色っぽさが出る辺りにドキドキします。

エッチ漫画に飽きた時に

エッチ漫画にあきた時に読んで、久しぶりに感動して次が気になる漫画です。ちゃんと病気に気をつけた描写も良かったですね。
    このオネエは、オネエ失格なだけで他は完璧なくらい素晴らしく色っぽい男性です。

ほんとにキュンとした!

レビュー通り!キュンキュンします!
    早く続きが読みたいよ\(^o^)/

内容がめっちゃ好きな内容でした(❁´ω`❁)
    絵も綺麗だし、ストーリー性も好きだし
    当たりでした!

by 龍姫

キャァアァァ❤️\(//∇//)\

退会していたのですがこれ見たさに入会しました!!!!もうキュンキュン止まりません!!!!速攻まとめ買いしました!!!!続きが気になります〜(≧∇≦)

絵が綺麗で面白い!

オネエ系のものを読むのは初めてだったけどおもしろい!!!ちゃんとストーリー性もあって絵も綺麗!8話まで読んだけど続きが気になる〜(ノシ^ω^)ノシ☆バンバン

すっごい面白い!

エロさを求めて読む方も満足できる作品でした!オネエの逞しさ、エロさにキュンキュン!ギャップに萌えました!こんな友人欲しいです!笑 次回ついに繋がるのかな!?
    早く続きが読みたいです。

きゅんきゅん

流行りのおねぇモノにきゅんきゅんが止まりません。惚れないはずの相手が性別を越えてほれるなんて最高に萌えます。
    おねぇの雄顔がたまりません・・・っ。

見事にはまりました(≧∇≦)!

めちゃコミを退会してましたがこの漫画見たいがために再び入会し購読しました!
    購読して悔いのない漫画で続きが気になり過ぎます(((o(*゚▽゚*)o)))

全ての内容:★★★★★ 2,641 - 2,650件目/全2,668件