• ネタバレなし

ドキドキ

BL⁉と思いきや⁉から話は始まります。でも人を好きになる気持ちってホントいいですよね!こんな風に愛されてみたい!愛したいがつまったドキドキきゅんきゅん変則ラブストーリー間違いなしです!今後の展開にも期待!

楽しい

おネエの彼氏がとても素敵に見えてしかたない!!!!
    ユリ願望は無いけど、ちょっとそれに近い感じもして男女の恋愛なんだけど、異世界な感じが新しくていい(*´ω`*)

良い

すごく話の展開がすき。そして絵も可愛いし上手いと思いました。なかなかなさそうな展開だけど、2人が徐々に近づいていって戸惑いながらも進んでいく様子はみていて微笑ましくなります。えっちのシーンはみていてとてもきゅんとします。

なんだかとってもおっとりしちゃう作品です。

みんな良い人だし、まずゲイというところから始まるので、

すごい話しやすいいとこのお兄ちゃん……

だけど、やっぱり男の子だもんね!

という感じでえっちな関係になっていく展開が結構好きです!

相手がオネェ?!

相手がオネェって、どうなの??って思いましたが、強引な時はありつつ、女性っぽさがある分思いやりがあって優しかったりして、なんかイイです!
    料理とかも出来ちゃうし、旦那なら最高じゃん!なんて思っちゃいました^_^
    でもやっぱり漫画だからアリなだけでしょうね…

どうなる

オネェ失格っていうのにひかれて無料購読してみました。いとこでオネェでゲイっていうところで一緒に暮らしても全然大丈夫かなぁと思っていたらまさかの…
    っていう展開にびっくりとドキドキしてしまいました
    続きがどうなるんだろうと気になりました

リアルに、おねぇとの愛の形を模索していた私にとって、理想的なストーリーで、きゅんとして、読めました。こんな恋愛したいなあとつくづく感じました。男女の普通の恋愛ストーリーでは味わえない繊細さがたまりません。

最初オネェとの恋ってどんなかんじ?
    って思ってたけどどんどん進んでいくと
    ふとした表情とかにぐっときました。
    エッチなシーンもドキドキして
    気がついたらどんどん購入しちゃってた。
    つづきが早く読みたいです。

すきです

そうですね簡単にいうとすきですね、はいタイトルに釣られてきたんですが中身も良きですね笑笑絵も丁寧で私はお好みの絵柄でした。BLらしさもあるし私は腐っていますのでそっち展開も見え隠れするときがたまにあるのでそちらもよきです

絵柄が私の好みでした。上手な絵だと読みやすい。主人公はゲイのいとこと暮らしていて気楽で楽しくてって始まりだったのにああいう展開になって面白かったです。数話読んだけどポイントに余裕があれば続きを買い足すかな。