• ネタバレなし

可愛い!

えみちゃんもきいちくんも可愛いー!可愛すぎます。お互いのこと大好きだし、お互いのこと自然に受け入れちゃってるし、最高です。

きいちくん!

友達でも恋人でも素敵な人~!!!
    この二人の関係があったかすぎて、癒されます。少しずつ愛を育んでる感じがわかって、ずっと応援したくなる‼
    更新、待ってます‼

もどかしい~!

最初の頃の流れがすっっごく好きでまとめ買い。相思相愛になってからはふたりがお互いを思いあってる感じが少しもどかしくてうずうず…!読み続けようかすこし迷ってます

長い

1話から夢中になって購入して、毎回次回が待ち遠しかっですが、長いです。
    話がなかなか進まないエロが多く、それも飽きてしまい、購入を辞めてしまいました。それなら、ある程度で完結して最新作を購入した方が作家さんの絵やストーリー的は好きなので、勿体ないと思います。

待ち遠しいです!

今後の展開がとても楽しみです!
    二人ともカワイイ!こういう関係性もとてもいいなぁ~って思いながら読ませていただいてます。今までこの様な作品を読んだ事が無かったので、毎回配信が待ち遠しいです!

単行本

まで買って読みましたが面白かったのは最初だけ 段々とエロスが増し 何だか気持ち悪くなりました
    女の子がなんか色気なく可愛くないのもあり 買うのを辞めました

ギャップ!!

喜一くんが男になる時のギャップがやばいです!!!

えみちゃんを大切にしてるから大事にしてるのはわかるけど、こっちとしてはもっと激しくお願いしたいです笑

えろい★

気になってしまう広告で有名になった作品。皆さんご存知の設定(女の子 x オネェ)がクセになってしまいます!

絵のやわらかい感じはけっこう好きなんですが、いまいちストーリーがどこじぇ向かっているのかわからず、停滞気味

オネエ最高

オネエが雄になる瞬間が堪らなく好きで読み始めたのだけど結果オネエのままでも充分好きだった…
    喜一くんのON/OFFのギャップも最高でもっとイチャラブしてくれ~と思う!
    主人公の女らしくないっていう葛藤も包み込んで結果どんどん女らしく色っぽくなっていく主人公にどんどん無意識に誘いにいってほしい!!