• ネタバレ無し

すき

優しいお兄さん系のオネェ系がいいです!
    羨ましい展開にドキドキしてしまいました!
    読み進んでいくたびにドキドキです!

あまりピンとこなかったなぁ・・
    けっこうエッチだけど二人にそれほど魅力を感じないというか・・・
    変わった感じでいいとは思いますが

話の流れは最高!!
    オネェ言葉が設定上出てくるので、気にならない方はエロいし面白いし良いと思いませう!

ヒロイン以上に彼が可愛いです♪えっちだけど、ヒロインが清潔感あってなぜだか爽やか。。応援したくなるふたりです。

人がみんな素敵❤️

主人公ちゃんも、それを取り巻く周りの人も人柄めっちゃよくて平和主義な私にはホント嬉しい話😆
    漫画の中くらい、どえらいくらいエロくてラブラブでみんなが優しくてちょー平和な世界であってほしいと思っちゃう私にはドストライク!!!

喜一くんがかっこ良く見えてきますが、なんか全体的にいい子ちゃんばっかりで、ちょっと…堅苦しい会話が多い。

喜一くんが同性愛者だったけど、えみちゃんに触れてもしかしてバイになった?って思ったけど、そうじゃなくてやはり同性愛者はかわらず、でもえみちゃんだけは特別な存在だっていうのに、キュンとしちゃいました。一途な愛の形が好きな方にはおすすめです。個人的にオネエキャラは大好きなので、面白い漫画です。

無料分だけ読みました。レビュー評価がイマイチなので、このあと読み進めるか迷っています。おネエの設定がよくわかりませんが、結局はバイなのでしょうか。

おネエ言葉なのですが、男らしい役で、実際現実にいたら、そのギャップにやられちゃうのかな、とも思います。(イケメンならよし)

評価高いですね。
    評価を下げてしまって申し訳ないですが、オネエ言葉の人と、っていうのが、生理的に無理でした💦