かなり好き

ここでためし読みして止まらなくなり、単行本まで買いました。それぞれの感情やストーリーもしっかりしてて本当に面白いです。また配信待ってますね。

こんなに簡単にゲイの方が女の子を好きになるのか疑問です。無理矢理恋愛感情に向かせてる印象がありますが、女の子が大事に思われてるのは伝わります。絵も可愛いので、購入しました。

優しい喜一くん

オネエだけど中身男前でとっても優しい喜一くん。
    そりゃ大好きになっちゃうよねー。
    2人の関係が可愛くてドキドキしちゃいます♥゛

表情が

なんとも言えずえろい。おネエのはずの喜一くんが女の子に恋をしてメロメロに。女の子は、純な感じで、常に赤面(笑)

きいちくんがかっこいい

オネエなのにきいちくんが大人でかっこよくて、えみちゃんが羨ましいです。2人の掛け合いがキュンキュンしてどんどん読み進めちゃいます。

タイトルだけ見て、初めは少し敬遠してましたが、読んだらびっくり。喜一さんも優しいしかっこよく見えてくるし、えみちゃんも可愛くなってきて…。
    がんばってオレと言っている時の違和感…、微笑ましい。

おネエなのに

おネエなのにってところで油断させておいて、かなりのオス溺愛って最高です。おネエという言葉は適切じゃないかもしれませんがすごくいいストーリーでハマりました!

最初はとても面白くて可愛い2人に癒されてましたが、ちょっと話が長く、ダラダラ感を感じてきました。
    あとは最後だけ読みます。

はじめ喜一くんにすっごく抵抗があり、、なかなかストーリーが進まなかったのですが、回を追うごとに魅力的にうつってきてハマってしまいました。彼女のために外見を変えてしまおうとする決意、本当すごいなぁと感じながら読んでしまいました。
    こんなに愛されて羨ましいです!

ストーリーがおもしろく、ハラハラな感じはあまりないので、穏やかに読める。
    しかし、喜一くんはゲイなのに良いのか?笑

全ての内容:全ての評価 2,111 - 2,120件目/全6,694件