広告でちょっと前にすごくおすすめに出てきてみてみました〜面白そうだけど話の展開は読めそうな感じですね。ちょっとずつ読みたい。

えっち❤

優しくてえみちゃん大好きな喜一くんがかっこいい!
    そんな喜一くんのことを大好きなえみちゃんも可愛い😆

応援したくなる

色んな意味で経験豊富な喜一くんとの掛け合いが見てて楽しい。
    どんどん主人公が喜一くん大好きになって、繋がりたい、一緒にいたいと想う気持ちにきゅんときます。

最近の展開はどうなるーーー?!と親心並に心配しておりますが、雰囲気的にきっと丸く収まると思うので、安心して読み続けたいと思います。

オネエってなに!??!
    でもオネエだからと気を許してたら、パクッと食べられてしまうなんて王道ムーブ!
    オネエだからこそわかる優しさとかも見えて最高に好きです!

安定の

話もしっかりしてるし、安心して読める。設定も面白いけど、ちゃんと恋愛ものです。喜一くんがかっこいい!えみちゃんも可愛いです!

絵も綺麗でエロくて可愛いです。登場人物に苦手なキャラもなく、楽しく読んでいます。これからも2人が幸せになれる展開が続いて欲しいです。

おねぇなのに

おねぇなのに男性としての色気があり、家事が得意でお話も上手という、、、こんな恋人いたら最高なのにって思いながら読んでました。

ラブラブ

絵が綺麗だしとってもエロいです。
    おネエなのに男らしいところとか、お互いをとても大切に想い合ってるところとか、読んでてキュンキュンします!
    オススメです♪

ほのぼの系かと思ったら

始まりはほのぼの系の話だったのですが、途中からがっつり恋愛に。
    どんな形でも誰かを大切に思えるって素敵ですし、ちゃんと伝えようとする2人の姿にもキュンときます。

えみちゃんと喜一くんカップルは、わたしが読んできたマンガの中ではじめてのタイプ!喜一くんの過去を知ってそうな人も出てきて、これか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,101 - 2,110件目/全6,701件