わたしには無理

レビューがよかったから読んで見たけど、やっぱりおねえが、、と思うと気分がげんなり。かなり好き嫌いが分かれます。

斬新な設定で、興味本位で読んでみましたが、いまひとつエロくもないし、絵も微妙でした...

なんだか

なんだか最近はストーリーになんのドラマもなくマンネリ気味。
    ダラダラとのろけ話なら、もう追加購入しなくてもいいかなーと思ってます。

長い

途中まで購入したのに、読み飽きてしまい最後まで読んでないのですが…。残念です。少し長いような気がします。また読みたくなったら購入しようかな。

とりあえずちょっとだけ読んでみた。
    妄想オチだけ?それともこれから発展していく?って思ったけど、続きを購入する気になれず途中で終わりました。

うーーーーん

なんでオネエとして生活してたのに、女の子のことを好きになったの?
    なんだか、エロさを求めるだけならいいかもしれないけど、心が動いたり、共感したりするところがあまりない。

じれじれじれ…

進むのか進まないのか、大事にしてるのか勇気も出せないのか、焦った過ぎてちょっと間延びって感じで(笑)
    初めはいい身体のオネエ彼氏って設定で結構好きだったけど、今はさほど先が気にならないです。
    配信スピードもゆっくりだったからでしょうか。

評価は高いですが、私的にはあんまり。
    なんかただフツーのエロ漫画。
    なんかよくあるありきたりな感じです。損した気分。

好き。

こういうのが好きなんです。
    きいちくん。いいですね。
    おねえなので、穏やかに丁寧な話し方の中に男が見え隠れしちゃうのがたまらない。
    だーい好き。

お試し読んだら、続きが気になって買ってしまっていた…。オネエとの恋愛も、キュンキュンしてしまってる…。

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 200件目/全205件