エロだけなら…

設定が気になる気持ちと、設定が好きじゃない気持ち(矛盾。笑)で購入をためらっていましたが、結局気になって思い切って読んでみました。
    主人公がオネエとの関係性を大事にしてたはずなのに、ちょっとエッチなことをしただけであっさり好きになっちゃったり、オネエもいつの間にか主人公を好きになってたりと、あんまり感情移入できませんでした。
    ただ、エッチのシーンはドキドキしたかな。

女の子が可愛くない

なのでエッチシーン行く前に読むのやめました。

ちょっとがっかり

思わせぶりなタイトルで中身が薄っぺらい…ちょっとがっかりしました。

ゆるゆる、だらだらとした話の展開にはお金を払う意味がちょっと…

サイトのバーナーでは激しい部分のみ切り取って表示されているみたいです。本当は少ないし、描写も曖昧。

中途半端感がいなめません。

ウリがなんなのかわからない作品でした。

50話無料のうち、13話まで読みました。
    正直、面白い、とは思わなかったし高評価なのが全く分からない。高評価のレビュー読んでも読み続けたいとは思わない。絵も好みではない。
    オネエの喜一くんがいまいちすぎて。なんで作者はオネエにしたのか。レビュー読むとパイよりのオネエと言ってる人が多数したが。

無料でも読み続けるのが疲れるのでもう読む事無いと思います。

途中までしか読んでません
    以下感想
    いとこ、同居、オネエ、とベタな要素盛りだくさんww
    普段はオネエなのにたまに出る男の姿にがっつり気持ちもってかれたモテない女。
    オネエも調子乗って男だしてきちゃってってバナー通りの想像できる話です。
    オネエより、相手がいとこってほうが乗り越えるハードル高いよね。まぁファンタジー

少し興味を持ち試し読みしてみましたが、正直私的に面白くないかな、、、。

ストーリーってか設定、ヒロインの性格などは可愛らしいのに、男性がオネエキャラって、、、。
    男らしさが欲しかったかな、、、。

絵は綺麗で読みやすかったです

正直な話続き購入しなくてよかったかな

この作品は好き嫌いが分かれやすいかな

オネエなのに攻めなのが許せない。
    相手が男だと受けなオネエの葛藤が見たかったのに

まだ途中までしか読んでないけど、全然のめりこめない...
    面白くない...

特に何とも思わない

これにキュンキュンする方は、周りに素敵なおねえの方とかがいらっしゃるんだろうか?それなら、感情移入もできて、ときめくだろうと思うけど。
    男性は、高橋一○さんみたいな感じの顔でタイプではない。
    女性も特に好感度も顔も普通の子。
    エロさも特にない。
    絵もうまくもない。

by mya75

んーー。。。

ちょっとエロいけど、、
    1話が短い。これで50ポイントは高いなー。
    なんでこんなに好評価なのかわからない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全73件