• ネタバレ無し

今までに見たことないよーな内容で
    ハラハラドキドキしました。
    絵も綺麗ですてきでした。
    続きがたのしみです。

溺愛オネエキャラ、最高です!

即、40話を買いました!以前、少し無料で読んだことあって面白くて覚えていたので。
    キャラが好感持てて、胸キュンです。相手がオネエで新鮮てすし、絵も綺麗で見やすいです。ぜひ、読んでみて(*゚▽゚)ノ

喜一くんが、女性相手に初めて興奮!!ゾクゾクします。2人のエッチな顔がたまらなく良いです。お互いを想いあっているので好感が持てます。まだ無料分の途中ですが、ラブラブハッピーエンドを期待します♪

相手がオネエの恋愛モノがもともと好きなのでハマりました!
    純愛で結構エロいですがストーリーも面白いので 、オネエが平気ならばオススメします。

いとこ同士っていう設定じゃなければよかったのですが、、
    でもおもしろいのでそこを除けば読んでいけるのでみてます笑

なんでしょう…さらっとした感じかと思っていましたが、読み進んでいくと濃厚で、エロい!思わず見入ってしまいました。

予想以上に面白い予感です

無料だしちょっと読んでみようかなぁと軽い気持ちで読み始めました。
    6話まで読みましたが、あれ?なんか面白いかも…と、良い意味で期待を裏切られました。
    オネエがオトコになる瞬間の顔、好きです(笑)
    これからが楽しみです。

まぁまぁ、ありなのかな?
    オネエのお兄さんとの同居、からの男女への発展あり
    実際、同じ状況になった場合彼としてみらるのかはわかりませんが、優しいし大切にしてくれるし、女心わかってくれるし
    彼氏にするなら最高なのかも

ルームシェアしている従兄弟はゲイ。
    だから、すっかり安心していた主人公。
    でも、泥酔した従兄弟を介抱していたら、なんと急展開。

なんかイイ!

純愛って言っていいのか・・・でも、二人の愛は本物ですごく癒やされます。お互いを思いやり、大事にしてる感じがたまらない。でも、このまま愛し合う2人でいられるの?応援したくなる2人です!ハッピーエンドならいいなぁと、この二人から目が離せないですね!