• ネタバレなし

とにかく面白い!ふたりの思いの変化やエロも多くいい感じです。毎回早く続きがみたくて仕方ないです。

はじめてよんだティーンズラブ物です。
    おもしろかったです。絵もかわいくてひきはこまれました。おはなしもよかったです。

自分たちの速度で愛を丁寧に深めていくストーリーがとても良いです。それでいてHも丁寧に描かれているのでとても読み終わった後の満足感があります。

面白いけど…

正直あきちゃいました。
    オネェとかのタイトルで物珍しくてツっちゃうのはアリかもだけど…
    最初は面白いと思ったけど、だんだんあきてきて…
    主人公のキャラが良い子なのと、ふんわりした話の流れで…
    平和に、心穏やかに読むならイイかも?

好きです!

最初とてもドキドキしました!
    まさかこんなことに…?!って見ててこっちもドキドキします。早く続きが読みたいです。

こんなオネェ彼氏さん、私も欲しいです。:+((*´艸`))+:。

主人公の女の子も、現実にいる普通の子って感じで好感持てますし、彼氏さん優しい、カッコいい、可愛いでたまりません。:+((*´艸`))+:。

続きをいつも楽しみにしてます♪ヽ(´▽`)/

ありそうでなかった展開の物語です。話し方に最初、違和感がありましたが読み続けていると慣れました。続き気になります!

よく見かける

広告でよく見かける漫画ですね。
    気になって、試しに購入してみました。
    話も面白くて、絵も綺麗です!
    とてもおすすめです!

オネエのお兄ちゃんが失恋しちゃって、まさかの女子にはしっちゃうって、現実あるのかって思うけど、そこが漫画のいいところかもしれないけどね。オネエはやっぱり男だったみたいな。

いいです

自分的にはストーリーが結構好きな感じでした。絵も綺麗でおもしろいです。なんだか気持ちよく見れる漫画でした