【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(132ページ目)

喜一くん好きですw

オねぇで優しいのに夜は男らしくて激しい(テクニシャンぽいし)。しかも女は主人公にしか興味がないとか超うらやましー。いいなぁ〜あたしも喜一くん彼氏になって欲しい。
    サブキャラの大原がこの後のキーマンっぽいけど、私の予想では喜一くんのお仲間と予想。ちょっとエロ度が低くてエロ描画が甘いのが残念だけど、今後に期待も込めて★3.5だけどオマケで★4つにしておきます。
    主人公が天然で鈍すぎる上に奥手なのがたまにイラっとするけど、そこは我慢ですかね(笑)

最初は好きだったんですが

主役二人は魅力的なのに、なんか当て馬らしい?男性キャラが出てきたので、不穏な感じになってきた印象。当て馬が出てくると作品として面白くなくなって行くものが多いので、この作品はそうはなってほしくない……。初期の頃なら星5つなのに。

なかなかない設定だから
    面白いけど
    もっとオネェ感が
    あっても面白いと思います

けど、ゲイなら
    女の人ダメな気がしますけど
    良いならバイだと思う

えっちは濃厚なので
    それを見たいなら
    良いかなと思います

展開が面白いので
    私は割りと好きです笑

あくまで恋愛マンガ!

ずっと読んでる者ですが、初めてレビューします。
    飛ばし飛ばしで読んでる方には、誤解も多そうなタイトルですが、オネエとされてる喜一君が、どういう気持ちで女の子に恋をしたのか、きちんと描いてあります。

広告みたいにエロを期待する漫画というより、私は恋愛マンガだと思います。

余計なこと抜きで甘い話になっていて幸せな様子が伝わりいいですね♪
    あまりにも話が好みで全巻一気に買いました(笑)
    このままイチャイチャしていて下さい♪
    きっと単行本買いますが、エッチシーンは大幅加筆して下さい?

広告見て来られた方

広告で気になって読みましたが…

はっきり言いましてその展開はございません!ヒロインの夢オチでした。足りない!?その後どうなるのかとわくわくして購入したのですががっかりです。
    ただ喜一くんはとてもかっこ良く絵も素敵なため好きな方にはたまらないと思います!

ドキドキ(*^^*)

オネエじゃないきいちくんにどっきどき(//∇//)早く続きが読みたい(*^^*)

ほっこりする

恋愛ご無沙汰になってから出会った本。恋愛対象としてはじまった縁ではないが、オネエの価値観を変えるほどの恋はゆっくりとユーモア混じりに進展・・・?寝る前によく読みます。

可愛い☆

けだものってワードとは少しかけ離れたウキドキした所がたくさんあるお話しです。

喜一くんが時々男らしいのも◎

主人公の同僚達の前で男の振り(?)をするところも何か、可笑しさ半分きゅんきゅん半分で見ました。
    また、次回期待して待ちます♪

続きが気になる( ´艸`)

広告で気になって試し読みしてここでしか読めないとの事で一気に購入&読んじゃいました♪
    もっとラブラブな展開を今後期待☆
    オネエな喜一くんが色っぽいです(≧▽≦)

続きが早くみたいのと漫画化希望です☆
    ドロドロは好きではないので今後のんびりと二人のラブラブが見られたら嬉しいです♪