面白い!

オネエとのラブストーリー。最初はあまり期待していませんでした。ですがいざ読んでみると面白い!こういう恋もアリと思ってしまいました。

オネエ

いとこのオネエが、男らしくなる瞬間やsな部分をちょいちょい出してくるところがドキドキしてら次話出るのが待ち遠しいです(^^)

絵が古い感じ

オネエが豹変という意外性たっぷりのストーリー。BLが苦手なので、オネエも鳥肌立つかなぁと思いつつランキング上位だったので読みました。同性愛者が女性に勃つのも疑問だし、最初は酔った勢いで無理矢理関係を持った状況なのに、なんで恋に落ちるのか疑問です。いくら大好きな幼馴染でもあり得ないと思います。あと、自分からやっといて家を出るとか卑怯です。実のお姉さんに恋してたっていう友達も出てきて、そんなに特殊な事情を抱えた人ばっかり集まるか?と疑問です。恋愛のマイノリティーについて描きたかったのかなと思いました。

うーん…

最初は面白いと思って読んでいたけど途中中だるみがあって、今また復活して来たかなという感じ。せっかく面白い設定だからエッチシーンにももう少しアブノーマル感があってといいと個人的には思います!

絵が…

設定はとてもいいんだけど、絵のせいでどうものめり込めないというか引き込まれないというか…。
    とりあえず気になるのは気になるので完結まで読む予定です。

広告で見て

広告で見て購入しました。ほのぼのしてるのにたまにエロさがある感じです。付き合ってからも作品が続くので、どんな感じで終わるのか気になります。

うーん…おネエものでももうちょっとだけ男っぽさが欲しい(>人<;)という私のワガママです_(:3」z)

ストーリーもきゅんきゅん要素が多くて面白くて気づいたらどんどん読み進めてました!次の更新楽しみです、

(^ω^)

主人公のふたりともがかわいいです。おもしろくて読む価値あります。さくさくよめます。つづきが気になります。

オカマが女性を好きに…最近増えましたね。デボラがライバルという傑作を思い出すのでこれもドキドキして面白いですが少しマイナス。

全ての内容:★★★☆☆ 1,241 - 1,250件目/全1,276件