ありです

最初オネエどうなのかなーと思ったけど、全然ありでした!
    話の展開も面白いしドキドキできちゃいました。

面白い!

オネエ失格というタイトル通りの内容で、オネエがこんなことするの⁉っていう、意外性が面白いです。絵があとほんの少し綺麗だったらいいかなと。

ギャップ

オネエだから男性が好みと先入観を持ってしまう私の考えを覆してくれるから面白いと思います。なのに男として立ち回る時はとてもカッコいいときているからキュンキュンします

オネエ失格

喜一くんがオネエの時も彼氏(男)の時も艶っぽくて、時々ドキッとしちゃう。最初は男として意識していなかったのに、あれ?好きかもって思ったときのエミちゃん可愛かった。

昔ティーン漫画の中で、オネエの男性とノンケの女性が行為をする漫画を見た時に、今までに感じ方のないドキドキを味わって以来、この手のジャンルにはめっぽう弱い。
    でも、なかなか特殊な組み合わせだからか探しても見つからなくて、この話を見つけた時はめちゃくちゃ嬉しかったです。
    女性的な部分があるからこその色気と、男性的な雄の部分とのギャップが今までに無い新しい感じでとてもドキドキします。

ほんわかしたいい感じ

性のマイノリティーは今では当たり前だけど、本人は悩んでるんですよね。
    絵もストーリーもすごくいい。
    エッチの描写も、心の動き方もすごく丁寧に描かれて、私もこんな身体のコミュニケーションだったら、心も身体も満たされて気持ちよくて幸せだろうなー、と思います。

これはアリ!

最初、おねえ系を受け入れられるかどうか心配でしたが、喜一くんは、スマートで優しくて可愛いけど大人で、かなりツボでした!

思ってたより

いやらしいというより、言葉が優しいからかな?美しさの方が上回っているように感じます!実際、こうしてオネエだと思っていても女の子に欲情する人が居るのかな?このお話の喜一君はホント優しくて素敵なオネエですね。

最初は面白くかった

最初の方が面白かったです。
    最近は、結局2人の仲はどうなるの、結局⁉︎と思ってきました。
    結婚とか、婚約とか、次の展開になったらまた面白くなるのかな…と期待してます。

喜一くんとえみがすごくお似合いです!
    喜一くん、えみにやさしいし、
    意外とS気があり、ギャップが良いです!

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全6,704件