絵がなぁーって感じで☆が-2です。
    ストーリー性は悪くなく、従兄弟とルームシェアをしていて恋愛に発展していく、王道と言えば王道です。
    ただルームシェア相手の従兄弟君はゲイってところはちょっと癖ありますね。
    やっぱり、ちょっとsっ気ある彼ですが、口調がオネエで
    やっぱり男口調がいいです!

主人公が一生懸命でかわいいです。
    でも絵があまり好みでないので、少し気が削がれるのでそこが残念です。

絵がとてもキレイです!
    ヒロインの行動派で、だけど相手を思いやる気持ちがいっぱいなところステキだと思うし喜一くんの相手ために気を遣ってくれる優しいところもすごく好きで 穏やかな気持ちで読める良い作品だと思います!
    エッチシーンも多めです(///ω///)♪
    続きが気になるなー♥️

独特なイケメンなので、お試しに無料分を読みました。段々カッコよく見えてきて、最後ハマりました。この作者さんの作品を読んでいきます。

オネエ系では珍しいかも。
    なかなかいいストーリー展開です。
    絵柄も最初どうかなーと思ってましたが気にならなかったです。
    面白かったです。

エロい

えっちな場面が多いのですが、喜一くんの色っぽさが余計にエロさを増す
    いとこ同士の恋愛ってあるんですかね

まぁ相思相愛なのでよいのかな

おネエが、女子を好きになるかな~?って思いました。
    残念ですが、私にはストーリーがハマりませんでした。

もともとご近所&いとこ同士の二人が、同居と従兄の失恋をきっかけにラブに進展します。
    最初は一夜限りの体だけ??と思ってたのが、お互いが気持ちに気付いて恋人関係に❤️
    従兄はゲイだったはずなのに、、、主人公の女子っぽく振る舞うことへ躊躇するのも実は従兄が原因だったり、、、二人のいろいろな葛藤や成長もえっちとあわせて楽しめます。

意外と

最初はオネエと同恋愛に発展する?と思ったけど意外と面白かった。ただオネエならオネエで貫き通して欲しさもあった

オネエのお友達が欲しいと思って早数十年。題に惹かれて無料分50話読みました。はじめこそ知りたかった世界にドキドキしながら読んでましたが途中からTLらしさが出て、しかも行為までにいくまでのお互いの心情にドキドキして毎日楽しく読めました。

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全6,701件