みんなのレビューと感想「GAPS」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ハマりすぎてGAPSシリーズ全部購入しました!マジで読んで損は無い!!!キツめな性描写も無いに等しいので、BL初心者の方には入りやすい作品かも?おすすめです。
面白い!
評価が良かったので、購入しました。初めて読む作家さんですが、ストーリーが丁寧で、好きな雰囲気でした!
二面性のある片桐ですが、性格は悪くないと思います。イケメンで自由で魅力的です。今後の展開が本当に楽しみ!by 匿名希望- 0
全シリーズまとめ買い
キャラ、絵、設定すべてが最高過ぎて、一気に全シリーズまとめ買いしました!
長谷川さんのお人好しなおじさん具合も堪らないですし、片桐との対比も最高です。by 匿名希望- 0
何がすごいって、いやらしい描写がゼロなんですよ。
なのでBLなのかと問われると…ちょっとね、今のところは。
ちょっと引くくらいクズな部下に攻められるEDの上司のお話です
いつかは陥落するんでしょうけど、そこまでの過程を楽しみたいです。by ねこ1- 0
おじさんモノやリーマンが苦手だったんですが、里つばめさんに出会ってから大好きになりました。このかたが描くリーマン渋い❗
大人の恋愛
大人の恋愛関係で本番なしでこんなに魅力的なのすごい!
青春キラキラ高校生とかならまだしも、スーツ着たいい歳の男たちが本番なしで、しかも気持ちを自覚すらしてないとかジワジワ感がとてもよかった!by 匿名希望- 3
おもしろいかな
職場ものは、わりとすきなのですが、絵があまりでしたので、なかなか読み進められなかったですが、好みなのかな
このとっても常識的な、漫画の世界じゃなくてほんとにいそうないなそうな、なんだかんだ素敵ドストライクな上司さん。もっと恋愛要素が欲しいけど面白かった!
だいすきなシリーズ!
エッチなシーンが少なくても、こんだけ満足感がある(*^^*)
まだまだ楽しみです!by 匿名希望- 0
話数少な目で読めるのがよいです。
裏表のある性格に翻弄されるってのもフィクションだからこその展開かもしれませんが、ついつい先が気になって読み進めてしまいます。同じ作者の他の話も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0