みんなのレビューと感想「恋してほしい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.5 評価:4.5 87件

まこちゃん先生がメチャメチャ可愛いくてとっても気に入っています。可愛いのに男らしいところもあって、そんなまこちゃんと一緒に居れる怜が羨ましいです。

予想以上に

攻がホストなので心配していましたが、予想以上に受を愛していて良かったです。読んでいて幸せになれます。
    受も可愛い外見から予想出来ないような男前な性格で良かったです。

ラブラブ甘々です(*´˘`*)♡

『先生、あのね』のスピンオフとのことですが、私は読んでいませんが問題なかったです。ホスト怜(攻)とお医者さんの真(受)は幼馴染。受け様は健気に一途に7年ぶりにストーカーと化して怜を追いかけてきます。
    ずっと攻め様だけが好きな受け様の可愛さがたまりません。恋愛経験のない無垢な受け様は仕事場のナースさんから助言をうけたり、喫茶店でOLに聞き耳をたてて、恋愛知識を得ますが、いつもからまわり。そして、振り回される攻め様。すれ違いながら、甘々でとても楽しいお話です。

良かった

お互い大好きで思いを上手く伝えられなくて恋いに必死な様がすごく良かった。ハピエン厨の自分には大満足なストーリーです。

一途に想い続けたまこちゃん先生の健気さにキュンキュンしてましたが、後半は、ホストで恋愛ごとになれているかと思いきや、初めての本気の恋にちょっと振り回され気味の怜さんにキュンキュンでした❗
    お互いが好きすぎなところとか、少しの思い違いや勘違いですれ違ったりしても、ラブラブなところとかが💕
    惜しげもなく「好き」を表現する二人に好感が持てました✨

ピュア

とっても、ラブラブでキュンキュンします。
    何度も読み返す作品です。恋って、いいなぁと思えます。二人がお互いに恋してるところが、見ていて嬉しくなります。

真がカワイイのはもちろんなんだけど、レイも顔に似合わずカワイイ!
    デレデレな2人を見て幸せになれます。

ホストとド真面目dr.アンバランスなカップリングがなかなか良かったです。体格差、俺様、無自覚受け、攻めが受けにメロメロと、大好物ばかりでした(笑)続編が見たい!

いい!!一途な感じに、じんわりとほっこりする。Hは少なめですが、話数ごとに交互に語り口目線が代わったりして楽しめる。ナースのオバチャン達との会話がギャグ風(笑)

きゅんきゅんします♡
    一途なメガネくんと、オラオラだけど優しいホストくんのコンビが最高ー!
    看護師おばちゃんとのやりとりも面白い!