みんなのレビューと感想「恋してほしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいです。

作者さん買いです。夏水先生の描く絵、大好きです。幼なじみもの好きです。内容もおもしろくて最後まで一気に読んじゃいました。なんと言っても、まこちゃん先生が可愛すぎです。天然ぷりがたまりません。続編が読んでみたいです。

とても初々しい感じが好き!

全部が全く正反対なのに、お互い愛して愛されて、よみおわったあとちょっとホッとする感じです。
    ちょっと不器用な恋愛だけど、そこがまた魅力的でした。
    この作家さんは絵も本当に上手でエッチなシーンも言うことなし!
    大好きです!

まこちゃん先生可愛い。現実ではぜったいにいないピュアっ子です。
    ホストの怜も、まこちゃん先生にやられっぱなしです。
    ほんわかします。

作者さん買いです

夏水りつさん大好き!全部読みました。絵もキレイでストーリーはちょっとギャグっぼかったり。こちらは幼なじみの設定ですが読んでいてキュンキュンします。

この作品を読んで夏水りつ先生のファンになりました。
    ホストとお医者さんの幼なじみのお話です。
    れいのツンデレぐわいとお互いをおもいやっている所が好きで、何度も読みました。

マコちゃん先生可愛いすぎる(笑)坊っちゃまだからいちいちスケール違うし。一見オラオラ系の怜がイケメンで一途でカッコよくて…なんか良かった。とりあえず良かった。お幸せに!って感じかな♪

可愛い!

真ちゃん先生が、可愛い過ぎ!
    作者買いですが、先生の黒髪メガネ受けが大好きなので言うことありません!
    怜も前はただのチャラいホストだと思っていましたがカッコよくて愛があって良いヤツでした(^-^)

良い

まこちゃんとれい。
    なかなか良い。
    面白いカップル。
    まこちゃんが可愛い。
    真面目なところが笑える。
    半分コメディかな。
    れいがまことにメロメロなのも良かった

攻めも受けもピュアっピュアでとにかくかわいい!幸せな気分になります!
    まこちゃん先生の周りの看護師さん達もナイスツッコミで世界観がとても好きです!
    怜はなんの職業に転職したんだろう。ちょっと気になる。

お金のためにホストをしてるけど、ほんとの恋をしたことがない攻め、ずっとそんな攻めを見守っていた受け。恋に慣れてる(と、受けは思ってるから)攻めの言葉をそのまま受けて、なかなか前に進まない二人。だけど、好きな気持ちは小さい頃からかわらない。ラブラブ熱々ぶりが好きです。