みんなのレビューと感想「演説中にオモチャでマジイキッ!? ~イケナイ生徒会長に強制お仕置き!!~」(ネタバレ非表示)

ためし読みしてなんとなく購入生徒会長の、弱味を握ってエッチなんて、先生と生徒の設定最近多い感じ、でも、嫌々が快感になってる感じで少しニヤニヤ

生徒会長…

ガードがゆるすぎる(笑)
    ちょっと先生が可哀想になってきた…
    若いからいいのか、体の相性が良かったのか、どっちなの~?

胸の形がいい!

学園ものって無条件でエロいですよね…主人公の女の子が可愛いし、胸の形がめっちゃいい!こ!はムラムラ間違いなし!

絵がきれいで女の子が可愛かったです。学園もので、実際どこかにありそうな感じが良かった。面白かったです。

高校生でおもちゃにハマるとは凄い娘ですね。先生の方が断然テクニックありそうなのにおもちゃには勝てないということか。

女の子がかわいく、体も特別豊満といった感じでもなく、エロさもくどくないので読みやすく、さらさらと読めました!

普通に

女の子が豊満ボディでもなく、そこそこなので、気持ち悪くなくて、いいです!
    顔もかわいいので、さらさらと読めました。
    エロさもえぐくないですし、いろんなシチュエーションがあって、飽きずに読めます!
    割とよかったです!

なんとなく続きを読んでしまいました

絵がいいなぁ、と思ってみたんですが、色々なシチュエーションで楽しかったです。が、ストーリーは、特に重みがなく、夢中!とはならなかったけど、なんとなく読み続けてしまいました。

すごく絵に惹かれて試し読みして購入してみました!
    今ひとつという部分もありましたが今後楽しみです!

生徒会長はガードが固く、エッチに関しても全然興味がないようなイメージたが、やっぱり女性なんだなぁと思わせる作品❗