みんなのレビューと感想「眠る妹にえっちな身体検査~先っぽなら入れてもバレないよね?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
女の子かわいいし、男の子もキモくなくていい☆ただちょっと時々絵が何を書いてるのか分からない時があったかな。
まれお先生の絵とお話が好きで購入しましたが、こちらは初期の作品でしょうか。少し絵がシンプルですね。女の子は相変わらず可愛くてエロいですが。お兄ちゃんがもう少し魅力的だと嬉しいです。他の作品もおすすめです。
いもうとー
最高です!
幼い頃からすると予想外に大人になった妹で、そりゃーエッチなことをかんがえてしまいますよね〜
あんなにエロい身体付きになってたら兄として心配(//∇//)
設定が自分好みなので、高評価としました!by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗。
実際問題ありえない内容。
もう少し内容が良ければ文句なし買っても損はないですロリ系が好きな人にはオススメすぎです
続きはいつ出るのか楽しみです。
寝てる最中の女の子へのイタズラは男って好きなんだな~とby 匿名希望- 0
妹
昔は無邪気だった妹からの誘惑………
妹の誘惑の仕方が最高に可愛いです。らもし続編が出るなら絶対読みます!by 匿名希望- 0
うーーん
可もなく不可もなくでした。好みの問題と思いますが、妹の顔が常に色ついてるのが見にくかったです。ウエストも逞しく見える…
可愛い
絵がとてもいいです!現実にはありえないほど可愛い妹!スタイルも良いです。あと、普通に義兄が好きなところが可愛い。
話の展開がありえなさすぎる笑。家出したからって何で家であんなことが起きたとか考えたのか笑おかしすぎるでしょ笑
キスするときの舌の描写に、思わず笑ってしまいました。見てもらうとわかると思います(笑)
妹は可愛いしエロいです。もうちょい行為のシーンを丁寧に書いてほしい気もするかなー。by 匿名希望- 0
作画がとても可愛い!
もっと長ければなぁ…と
思ってしまいました(笑)
いやー自分女ですが
こんな妹居たら
男性なら我慢出来ず
手を出すのでは!?
私が男なら手を出しますwww
我慢なんてできません!
我慢出来る男性なんて
居るんでしょうか…!?笑
ぷるぷるおっぱい、
触りたくて仕方ないです(笑)by 匿名希望- 0