みんなのレビューと感想「パイパイちょうだい!!~六畳一間でミルクをちゅっちゅ~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
幸せエッチ
大人が子供?がえりするってことだけど、エッチシーンもしっかり描けれてるし、なんか新鮮でした。元々絵が可愛く、エロいので安心して読めました。
絵も綺麗で可愛いくて最高でした!
ほんとによかったです!
もう少し続きが見たいですがこれもこれでアリだと思いました。by 匿名希望- 0
そんな小さな狭い場所でそんなことされたら理性が吹っ飛んでしまうよ〜。
あ〜エロ過ぎるほんとにこんなこと後起こったらぶっ倒れてしまうかも笑by 匿名希望- 0
内容としてはおもしろいけど、他の人が言うよーにもう少しひねりがほしい!でも、絵は可愛いからすきです。
とっても面白かった。
内容が良かった。
続きが気になってしょうがなかった。
これ以上の作品をあまり見たことがないby りゅうちゃんでさ- 0
展開が色々とw
設定としては面白いと思いました。
でも、赤ちゃんぽさは、なんか1話でピークだった気がして残念です。。。by 匿名希望- 0
フルカラーで読みやすくていいですねー。ストーリーはあんまりドキドキしないかな?でも、女の子がめっちゃめっちゃかわいいなぁ。
…ありえなさ過ぎて笑って読めます。でも表紙買いした手前、内容が微妙すぎてもう買わないな、と。なんか表紙と違いすぎないか?と思うというか、そんなに絵がいいとも思えなくて…赤ちゃん言葉も微妙です。全く性癖に刺さらないマンガでした
表示と実際の絵柄の雰囲気が違う
表紙の絵柄は細かく描き込まれた美しい絵柄っぽいのですが、実際の漫画はもう少し雑な感じの絵柄。主人公男性もなんか不潔で思ってたのと違いました。
うーん、そもそもにしてあり得なさすぎ?!(・◇・;) ?
という訳で途中で断念しました。
でもイラストは綺麗に描かれています。by 匿名希望- 0