みんなのレビューと感想「欲情指数84% イクまでやめないでッ★」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みしました!!
    面白いですね!!笑モテメガネだったりなんだり使っていて笑ってしまいます笑
    ラブシーンも綺麗で読みやすいです

手紙の君

学生の時に貰ったなぞなぞの手紙。
    大学生らしきイケメンお兄さんの顔と背格好しか記憶に無い状態から、偶然?とは言え、渡した本人に行き着くなんて、凄いっ。
    それを悪用?成りすまして、気を引くなんて、狡いです。卑怯です。
    国崎さん、頑張れっ!長谷川ちゃん、騙されるなっ!とずっとハラハラしながら、よんでいました。
    この作家さんの描く女子キャラは、マシュマロボディで羨ましいです。
    男性キャラもカッコイイし、素敵です❤
    絵が好みなら、お薦めですょ。

え、これ仕事?

好きな人とラブラブできて嬉しいけど、みんなが見てる前でしかも実験なんて嫌だなあと思う。実験から本当の愛に変わるのかな?

女の子がかわいい

ヒロインがすごく自然体で嫌みがなくいい娘!感じてる仕草もわざとらしくなくて可愛いです。男性のほうも紳士だし読んでてほっこりします。

by 7585

絵が好き

実験台だとしても変態会長のはエロくて試してみたいと思える事ばかり♡
    私も好きな人に好かれるメガネとかかけてみたい♬

イラストがとてもキレイで、読みやすいです。エロも多めですね。激しく攻められてドキドキしてしまいます!

めっちゃ興奮しました!!!続き気になります。

ほんとうにさいこうです、、

先生の絵柄に惚れて、読み始めましたが、最高です!主人公がかなりエロ可愛い…笑
    3P表現もありますし、かなり読み応えがあります♪

同人誌からのファンなので

オリジナルも同じくらい大好きです♡ 猫納豆さんはストーリーも絵も素敵でほんと大好きです♡女の子がめちゃ女子してる所が特にイイ♡

可愛い!

男性キャラがあまり好みでなかったのですが、主人公ちゃんの可愛さにちょっとハマりました。