みんなのレビューと感想「欲情指数84% イクまでやめないでッ★」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめてこのマンガをよませていただきました。
    すごくストーリーもわかりやすくてよかったです。
    またみたいです

凄くいい!

この漫画のいい所は絵が綺麗なのは勿論!!
    まずストーリーがすごく良くてキュンキュンします!!
    主人公も可愛いし出てくる人はイケメンだしで好みのマンガです。
    個人的には国崎さんがすごく好みでこのままくっついて欲しいなって思いながら読み進めてます。
    今後のストーリー展開に凄くワクワクしながら読めるものなのでオススメです

絵がきれいで読みやすいです。あっという間に読み進んでしまいました。現実にはあまりないシチュエーションですが、読んでいてドキドキします!主人公の女の子は可愛くて好感がもてますし、男の子もイケメンです。エッチなシーンも読んでてドキドキです。これからどんな展開になっていくのか気になります!更新楽しみにしています!

うん

とてもいい作品だと思います!!
    男女ともいい感じです。
    女の子は、胸も大きすぎず、小さすぎず、適度でありますし、顔も可愛いです!
    男の人は、顔はあまりタイプじゃないですが、二人の関係がよくなるにつれて、かっこよく見えてきます!
    これからも、その二人の関係をみていきたいと思いました!
    ぜひ、みなさんにも読んで頂きたいです。

絵も綺麗で主人公は可愛いし、なによりも国崎サンが素敵でめちゃくちゃ気に入ってます。
    不満をいうなら更新が滞ってるくらいかな(笑)続きが読みたい(/ _ ; )

面白いです

絵が可愛いくて丁寧なので毎回、続話が出るとついつい買ってしまいます。

ストーリーはエロ重視なのでわたしは大好きです。おとなしい主人公がどんどん大胆になっていくのでいつもドキドキしながら読めます。

絵が好きで読み始めました。国崎さんがほんとうに素敵でこんな人がいたらいいなと思いながら、きゅんきゅんして毎回読んでいます。

エロさ強めです!!!
    大興奮でした( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
    どっちの男も捨て難いけど、、
    やっぱそっちを選ぶよね〜
    どぎつく抱かれたい、、、、、

絵が綺麗でストーリーもいいですね。そして何よりエロい!何回も読み返してしまいます(笑)優しい国崎さんも、ケダモノな国崎さんもどっちも素敵(*´ω`*)今後も期待です!

良き

ドキドキとしたスリルもあって、いい感じに絡みが激しくて、そういう意味でもドキドキしてきます。次がよみたくなります!