みんなのレビューと感想「お約束は、できません」(ネタバレ非表示)
本作品は2023年2月16日(木)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
まだ少しだけ
スタートなので分かりませんが、爽やかな恋愛物語りなのかもしれませんね〜続きがどうしても読みたい気持ちになったら、課金してみようかなと思いますが!
なんか過去にある二人が付き合い始めるって
すごいね!でも二人で克服できるようになったら、素敵な関係になれるねby Ayaa1- 0
かわいい
まだ読み始めなのであまり内容が
よくわからないのですが、
今後の展開も気になります(^^)
ピュアな感じで、いいと思います。by BookOFF- 0
うーむ
ちょっと私にはしっくりこなかったみたいです。
なぞの鳥さんとかファンタジーな要素が?気になりました。カイコちゃんってお名前も入り込めないのかもしれないby 匿名希望- 0
1話のみ読みました。
なんだかわけがわからないけど、感じのいい男子が主人公とハプニングで想いを通じあって…っていうストーリーが見えてしまいました。by 匿名希望- 0
言葉を聞いただけでフリーズしたりすることあるのかな?とは疑問に思ったけど、ストーリーは面白いです。絵もキレイで読みやすいです。
絵はとても綺麗です。イケメンにいやされ、かわいい女の子にも好感で…!
でも、設定がわかりにくい?ストーリーに入り込みにくかったかな。by 匿名希望- 0
花衣子と輝のそれぞれのトラウマから始まる恋を応援したい。初めは、お互いのトラウマを克服するためのものだったけど、本当の恋人同士になれる気がする。そんな二人には、障害がつきものだけど、乗り越えて頑張れ。
じわじわくる作品です。
心が温かくなる人間関係と恋愛模様が読んでいてとても心地いいです。
キャラクターそれぞれが思いやりがあって素敵なので、みんなのスピンオフ的なものも読んでみたいと感じました。by 匿名希望- 0
無料分を読んでるところです。
今のところイヤな人が出てきてなくて安心して読めます。もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0