みんなのレビューと感想「お約束は、できません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男の人みんなイケメンです笑
    早倉井さん、千夏さん、店長さんとみんな顔良すぎるでしょ!
    店長オネエぽいけど笑
    乙菊さんも早倉井さんも昔の出来事が原因でトラウマを抱えてるけど、それをお互い乗り越えてハッピーエンドになるんでしょうか?
    レビューに書いてた通り、登場人物がみんないい人で安心して読める。

おもしろいんですけど。。。。

気持ちがとてもあったかくなる感じの
    ストーリーに久しぶりに出会いました。

ヒロインを始め、出て来る人達も
    人間味あって良かったんですけど。。。。

時々、盛り込まれてるギャグとか
    ここでそれいる?
    ってコトが何度かありました。
    それが惜しかったですね~

作者さん買いです。絵が可愛いし、ストーリーもほんわかします。この作者さんの話には本当に悪い人が出てこないです。ギャグパターンの顔の崩れ方も楽しいです。

なんか二人の「約束」に対しての気持ちがよく理解できないまま、読み進めてしまった…💧
    主役二人より、周りのキャラがいい感じでした。

主人公に惹かれます

元気いっぱいで可愛いい主人公に惹かれます。面白いなと思いながら読んでいるうちに引き込まれています。幸せになるといいな。

かわいい!お得!

無料分1話を読みました。絵がかわいい!作者さん大好きでこれまでたくさん読んできてます。お話もテンポよくおすすめです。なんといってもこの内容で1話30ポイントは安いー!

絵も綺麗で可愛くて、とても読みやすいです。
    一話目が無料だったので見てみましたが、気がついたら続きを購入してました。最後まで読みたいです。

絵が可愛い

曜名先生の可愛らしい絵が好きで検索してやってきました。ちょっとポケッとしたデパート勤務女子が、謎を抱えるイケメン広告代理店男に会ったら?先が楽しみで購入予定です。

絵が特に好きってわけでもないんですが、なぜか読んでしまう。続きがちょっと気になる感じで読むか迷い中です。

言葉ってやはりすごい力を持ってるんだなって考えた漫画でした!とても良かったです!最後どうなるかと思いましたがハッピーエンドでよかったです!