みんなのレビューと感想「お約束は、できません」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かわいい!お得!

無料分1話を読みました。絵がかわいい!作者さん大好きでこれまでたくさん読んできてます。お話もテンポよくおすすめです。なんといってもこの内容で1話30ポイントは安いー!

素敵

曜名さんの作品はほんとに優しい。ふふ、と笑ってしまうことも真剣に考えることもある。それでいて、告白シーンはいつも可愛くて、女性キャラは当然のこと、男性もとても可愛らしいのが好き。

絵も綺麗で可愛くて、とても読みやすいです。
    一話目が無料だったので見てみましたが、気がついたら続きを購入してました。最後まで読みたいです。

絵が可愛い

曜名先生の可愛らしい絵が好きで検索してやってきました。ちょっとポケッとしたデパート勤務女子が、謎を抱えるイケメン広告代理店男に会ったら?先が楽しみで購入予定です。

絵は可愛い

絵は可愛くて好きです。でも話の内容というかトラウマがあんまり納得出来ません。というかいまいち良くわかりませんでした。

約束に対して、反対のトラウマを持つ二人の物語。

ほのぼのとした二人を見まもる気持ちで読み進めてました。

途中、別れてしまいますが、それでもお互いを思いやり、、結局は元サヤに戻ってよかった。「先生」が取り持ったのかな、、

トラウマ

トラウマのせいでうまく人との関係がきづけず、恋をすることも出来ないけど、少しずつ克服して恋をして、周りの人との関係を深めていく。

絵が特に好きってわけでもないんですが、なぜか読んでしまう。続きがちょっと気になる感じで読むか迷い中です。

言葉ってやはりすごい力を持ってるんだなって考えた漫画でした!とても良かったです!最後どうなるかと思いましたがハッピーエンドでよかったです!

なかなか

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。絵もすごくかわいくていいなって思いました。