- 1話無料
どっちかって言うと
どっちかって言うと 沢渡さんの方が好みですね
もっとスポット当ててほしいし 葵ちゃんとの絡みを増やしてほしいですby PM96-
面白い!
まだ読み途中ですが、学生時代から社会人になってから運命的な出会い?!のような気がして!続きが楽しみになります!
by msmsはろ。-
まだ無料分の途中ですが今後の二人が気になります!まさか辰巳くんが弁護士になっててまさかの再開!!自分は弁護士にまだなれてなくけどすごく鈍感だけどすごい好きってアピールしてるし今後二人がどーなるのか気になるのでゆっくり続きを購入したいです。
告白まで長い
40話で辰巳くんが、ようやく告白って無料じゃなきゃ読み続けられないスローペースな展開ですね(汗)話は嫌いじゃないので、毎日無料でゆっくり読み進めていきます(笑)
主人公
主人公がどうも 子供っぽくて 性格が好きになれずにいます。それでも無料分は読んでみようかなと‥‥2人が恋人になるみたいで それからが面白くなるのかな‥
あまり気持ちよくない
嫌がっているのにパラリーガルにセクハラする弁護士、弁護士を目指してるのに意志が弱くて流される主人公がなんか読んでて気持ちよくない。
司法を学ぶ方々からクレームがたくさんきそうな内容ですよね…素人の私でも、違和感あるくらい主人公が頭弱すぎて…
おもしろいけど
主人公の夏目さんの髪型がなんか昔っぽくていまいち…でもたくみくんはかっこよく書かれてるからなんでしょなんか髪型で引っ掛かります。でも内容はまぁ面白いので無料で読んでます
by いつまでも漫画大好き-
んー
主人公はとても頭が良かったはずなのに、なんだか今の立場がおかしいというか、うーん。。。
そして夏目くんには全く気がないのか。。わかりません。by 匿名希望-
久しぶりに会ってキスにハグ。恋愛に免疫のない主人公にとっては、ハードルの高い行為で倒れそうだと思う。まだ途中なので先が楽しみです。