みんなのレビューと感想「ココがうわさのJK居酒屋 激ヤバ裏メニューあります」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです。絵も綺麗で女の子たちも可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。個人的には面白かったです
by ルート39- 0
終わり方がびみょーでした。。
JK3人とも可愛いくてエロい
こんな店ないなぁと思いながら、てか妊娠した店員に他の客はいいのか?と色々突っ込みどころでしたby 匿名希望- 0
こんなことが現実にあったらいいなと、思いました。出てくる女の子たちもめっちゃ可愛いし、タイプです!これからも頑張ってください。
いやぁ、良かった!
こんな居酒屋に行きたいです!!女の子かわいすぎ!エロすぎ!ムチムチすぎです!!それがとっても良い!!!
絵がかわいい
話は空想としか思えませんが、絵がかわいく、女の子の感情の移り変わりがやっぱり良いですね。この作家の作品は外れがありません。
こんな居酒屋があれば、毎週行って、ポイントすぐに溜まりますね。3人と一緒になんて、羨ましい限りですね。
お試しください
女の子の顔、性格、スタイル、話のテンポの良さ、女の子達が、次第にデレていき最終的に皆が好きになってく所がとても良いです。
こんな居酒屋あったらヤバいって!笑笑
ただ、そんなことを言っても妄想してしまいました笑
まぁマンガの世界なので。
カット割にあまり変化がないのが残念。by 匿名希望- 0
最後が…。そもそもあり得ない内容なんだけど(むしろ、だからこそフィクションと割り切って楽しめる)、最後は流石にナシ。妊婦相手にやってはならんことってあるんだからさ、そこは好きだったら我慢しとけ。危ないって。
さいこう
絵は綺麗で、女の子たちがエロくそしてどんどんデレデレになっていく感じがたまりません。自分の中の好きなシチュだったので5にしてます