みんなのレビューと感想「危ないアルバイト!濡れちゃうヌードモデル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

けっこうかわいい女の子がまさかの大人数相手にあんなことやそんなことされちゃいます。しかもまさかの一回だけではないという盛り上がりを見せてくれます。お金ほしさにエロいことしちゃうなんて女の子は本心はエロ爆発なんだな。

by 456459

絵はかわいらしいけど典型的なありえないシチュエーションを楽しむ系だと思います
    彼氏のためならっていきなり脱いでとかヌードモデルとかありえないし警察沙汰やろってレベルのミラクル展開
    今時プレゼントのためにこんな働き方する子いないし一昔前感

女の子が頭が弱い感じが苦手です。気の毒になる。こういう断れない系で、天然な感じの子の設定は、男性キャラも冷酷だったり、人間味がない気がします。なんだか、萎えますね。エロのみで楽しめる人には良いのかもしれませんが。

今どきの娘なのか?

今の時代スマホを持つと思わずやってしまいたくなる自撮りアップなのかな?
    自分が可愛く映りたいのはどの世代でもあるけれど、もう少し躰を大事にしてもらいたいなぁ~と。でも誰かれ「可愛い」と声をかけられると正直嬉しいのはわかる(笑)

女の子が可愛い。

動いたらいけない状況での悪戯や性行為、とても興奮しました。
    筆挿◯だったり下着を切ったり、なにを入れたの?などは違和感がありましたが、複数、痴◯、視◯と、好きなジャンルばかりでとても良かったです。

絵が綺麗

内容は割とえぐいですが絵が綺麗なのでそれなりに楽しめます。なので早く続きが読みたいです。楽しみにしています。

お試し読みから
    意外とおもしろくて
    どんどんハマって
    次々読んじゃいました!

あるあるな感じが
    よかったです!

女の子が天然で可愛い

天然な女の子がが可愛い!
    絵も可愛い。
    女性が読んでも楽しめる内容かなと思います。

女の子が可愛い

試し読みですが、女の子が可愛いくて続きを読みたくなりました。ストーリーは良くあるようなものかと思います。

いいですよ

作者さんで検索して読みました。絵が可愛いので読みやすいです。
    またポイントが入ったら続きを読みたいと思います。