【ネタバレあり】危ないアルバイト!濡れちゃうヌードモデルのレビューと感想(3ページ目)
女の子が頭が弱い感じが苦手です。気の毒になる。こういう断れない系で、天然な感じの子の設定は、男性キャラも冷酷だったり、人間味がない気がします。なんだか、萎えますね。エロのみで楽しめる人には良いのかもしれませんが。
かわいい女の子が
騙されていかされちゃってます。
1話2話では学生たちに筆から始まり色々されててモデルってたいへん!って思ってる主人公は天然なのか、それとも世間知らずなのか。さすがに入ったら気づくだろうと。でもそれがいいのかもしれない?by 匿名希望- 0
女の子が可愛い。
動いたらいけない状況での悪戯や性行為、とても興奮しました。
筆挿◯だったり下着を切ったり、なにを入れたの?などは違和感がありましたが、複数、痴◯、視◯と、好きなジャンルばかりでとても良かったです。by 匿名希望- 0
エロい
おそわれる系でどんどん感じていって、快楽に落ちてく感じがいい。絵も可愛くて、好みの感じがいい、あと、ラブラブより快楽に落ちるほうが好き
絵が綺麗
内容は割とえぐいですが絵が綺麗なのでそれなりに楽しめます。なので早く続きが読みたいです。楽しみにしています。
女の子が可愛い
試し読みですが、女の子が可愛いくて続きを読みたくなりました。ストーリーは良くあるようなものかと思います。
他の人のレビュー通り
他の人のレビュー通り、1話から6話迄と7話以降とで主人公、話とも変わります。また、キャラも1話~6話の女の子の方が可愛いです。話も最初の方が好きで、あんまり気に入ってしまったので7話以降も買いましたが、買わない方がよかったかな…(^_^;)女の子が面長で好みでない為。(-_-;)
絵は綺麗でエロいし、おすすめですが…。by 匿名希望- 0
女の子がほんわかした感じ流されるまま…っていう現実には無いけど漫画ならあり!
中々ドキドキの内容でつい何度もみてしまいました。by 匿名希望- 0
あれ
いきなりの展開でビックリ!
大勢なのか少人数なのかハッキリしつと欲しいかな!
ただ絵はすっごく気に入っちゃう!by 匿名希望- 0
後半のほうがすき
SNSばえの今の時代をよくとらえてますよねー
あのかわいい写真の下側がこんな感じかと妄想すると楽しくなりますby 匿名希望- 0