みんなのレビューと感想「危ないアルバイト!濡れちゃうヌードモデル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ストーリーに少し無理は有りますが、設定はエロく絵的には抜けるレベルです。
イラストが可愛い
イラストが可愛いく、好みでした。話の内容もよく、エロく、よかったです。続きも楽しみで早くでてほしいです。
絵が可愛くて良かった。見た目が好みじゃない漫画はそれだけで読む気がしないし、こういうエロ系はとくに入り込めなくなるので。こんなバイトあったら1回くらいしてみたい( 笑 )
おもしろかった
かなり天然の女の子には、現実感がないですが、まぁそれはそれでかわいかったです。いやらしくてドキドキしました。
by ひぃろぉ- 0
いい作品です。
とても面白い作品だと思います。現実ではあり得ない世界観で1話読んだだけで引き込まれました。これからも読んでいこうと思います。
正当化
されるようなバイトという設定が面白いですね!!
興奮して自分に置き換えて何回もしちゃいました( ˶´⚰︎`˵ )by あんぽんたんです- 0
SNS のいいねの数を増やす為にそこまでするイマドキの女子高生にはびっくりするよそこまでして知らない人にいいねされたいのかなぁ
女の子がかわいくていいです!自分がされたら…と想像してドキドキできました。ただちょっとやりすぎかなと思う部分もあります。
…おバカちゃんなのかな?
と思わずにはいられないくらい、女の子たちがおバカちゃんです。
おいおい本末転倒だろ!目立つ為なら何でもしちゃうのか?とツッコミどころ満載です。by 匿名希望- 0
無理あり過ぎるだろ
いくらマンガだからってストーリーに無理あり過ぎるだろー!!!マジで萎えたわー!!!完全に男性向けですね。