みんなのレビューと感想「エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

この姉妹可愛すぎますね!こんな姉妹がいたら人生薔薇色すぎて羨ましいです。個人的には姉のほうが好きですね

なんという

冒頭から最新に至るまでのハーレムがすごい、、本命と子とは今後どーなるのかがみどころだといえるとおもう。

こんなシチュエーション憧れます。
    こんな美人姉妹と一緒に一つ屋根の下に暮らすことになったら、我慢出来ません!

あっちでも、こっちでもエッチしすぎです笑でも、そんな展開を望んでいるところもあります。誰か1人を選べるときがくるのかな?

絵がすごくキレイ!ひとつ屋根の下でバレたら終わりな展開がハラハラして良いです。今後はどんな展開が待っているのか楽しみに待ってます!

いいと思います

とにかくエロいです。羨ましいシチュエーションです。こんな状況になってみたい。絵も綺麗でいい作品だと思います。

禁断の愛

きんしんそうかんも含む話となっております。
    あねやいもうとがいない人でも楽しめる作品だと思いますので、是非楽しんでください

毎回楽しみにしています

絵が綺麗で不自然さが無い描写なのが好感が持てます。姉妹どちらもアノテコノテで寄り添ってくるところが何とも可愛いらしいです。
    個人的に最近、ゆきちゃんの登場回数が減っているのが気になるところです。その後の行方がどうなるのか…
    ゆきちゃんと姉妹の駆け引き的展開があっても良いかな…と思う今日この頃です。

とても面白い作品です。早く続きが読みたいです。作者の方も忙しいとは思いますがなんとかよろしくお願いします。

夢ですね。
    四六時中エロいことしてます。

姉ちょっかいかけられ
    妹にちょっかいかけ