【ネタバレあり】エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~のレビューと感想(4ページ目)

キレイ

絵がきれいで読みやすい
    姉妹二人ともかわいい。
    ストーリーは非現実的だけど、シチュエーションが様々なので飽きなくて良い。
    1話が少し短く感じるので、もう少しページ数あるといいな。

途中で路線変更しようとしてやっぱり辞めたりと迷走してる感が凄い。
    とりあえず、妹との間には変なやつを入れないでほしい。

評価通り

エロかったですね。
    絵がシンプルで、かわいいので、すぐに読めました。しかもエロい。途中までしか、購入してませんが、楽しみです。

ハラハラする

シチュエーションが危ない状況で
    s⚪︎xするので、とてもスリルがあります。
    私は、それによってハラハラドキドキしています!

by Gaku

姉妹がいい

姉は身体から始まる関係、妹は感情から始まる関係。シチュエーションがいいです。ただ、主人公は、流されるだけでやってしまうので話の厚みはないです。

みんな可愛い

出てくるキャラみんな可愛いし、絵も綺麗でイイですね。色々手を出しまくった主人公が、どのような結末になるのか楽しみです。

面白いけど。

義理姉妹と彼女のまさかの三叉は漫画ながらにしてもちょっとないわぁって思います。
    優柔不断にしても酷すぎる。
    男として恥ずかしいと思わないのか!っと激励したい笑

メガネくんが姉の方とやる一歩手前で寝るってのあったけど、そんなやつ絶対いないだろ。あと妹もぽっと出のヤンキーに狙われてるし、二人とも寝取られればいい

読み始めのころは

きょうだいでとかありえないでしょと思って違和感だからだったけど最近は面白く読めるようになった。ドキドキする?

従姉妹やばい

当然の父の再婚で主人公に従姉と妹ができてしまう。その従姉妹ははついくが良く、その体つきをみると欲情してしまう。

by 澪士