みんなのレビューと感想「エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カラーで読みやすい

主人公が最低な男ですが漫画なので良し。最終的に誰を選ぶかはわからないけどちょこちょこ横恋慕男を登場させてきて話をややこしくしてだらだら長引かせているのがイラッとする。長引けば長引く程主人公のクソ度が増すだけだけど入荷したら読んでしまう。中毒である。さーやが可愛すぎるのがいけない。

無料分だけ読みました。絵がエッチでかわいい感じだけど、1話が高いし、話数が多いので、どうしようか迷ってます。

親の再婚で、兄妹が出来るっていうのは、よくある話しだけど、姉妹二人とも可愛いし、どっちも選びがたい。

絵がカラーでキレイ

カラーの色使いがキレイ。女の子でもドキドキするほど姉妹の体がキレイ!ストーリーは前半の方が人間味あってよい。後半はただひたすらやりまくってる感じが。。。笑

えっちじゃん。

個人的に義兄弟ものが結構好きで内容がドストライクです。姉の方のちょっとツンケンした感じがまた堪りませんね。続話楽しみにしてます。

毎回、とても楽しく読ませていただいております!
    絵も好きなんですが、ストーリーもとても面白いと思います!

良い

配信と同時期からみてます。
    絵のクオリティーも良くたまりません。
    あんな姉妹が居たらどれだけ良い事か・・・

1話1話の進みは遅いし、エッチもすぐに終わっちゃいますが、必死な女の子とそれに応えて過激になる男の子が面白いです。

おもしろい!

なーつーかーしー!!!
    これもよくよんでたな~何で読んでたんだろ笑
    えちえちだよね~どっちとってもたまらんし笑

いろいろなシチュエーションで行為におよぶドキドキ感があります。姉妹だけでも良いところにさらに女の子が増えて羨ましい展開に