みんなのレビューと感想「エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料立ち読みしました。
女の子2人とも可愛いし、この後の展開が楽しみです。絵も綺麗で、読みやすそうですね。by たわわあ- 0
良いなぁ
羨ましい再婚で、状況だな。これは天国だろ。
ありきたり設定も、これは永遠のテーマ。
誰しもが今ではあり得る自然な流れだけに重ねて興奮も期待もしてしまうね。良い設定にかわいい絵もプラスで◎by おりさだよし- 0
いおりちゃんがいい
女好きの主人公とエロい姉妹の話
自分もこうだったらなぁと思うとぶっ飛んだ話だなとは思うが絵が綺麗でいおりちゃんがかわいいので◯by たローソン- 0
気になる
気になるけど高いし、短い気が
そろそろやめようかなとも思う
さあやのキャラが少ししつこくて飽きてきた気がするby さんしゃいん1235- 0
二人の姉妹がやらしい‼
親の再婚で出来た姉妹‼ 兄のように慕う妹。姉が彼と身体の関係を持ってしまったのを見てしまう‼ 一度彼に身体を触ってもらっていてその事から逆に好きになり関係を持ってしまう‼
by かかし- 0
読み始めのころは
きょうだいでとかありえないでしょと思って違和感だからだったけど最近は面白く読めるようになった。ドキドキする?
by あやは1- 0
マジ
こんなに可愛い姉妹と同じ家で暮らすようになったら、主人公と同じでえっちしまくると思う。本当の姉妹だったら絶対しないけど。
by ジェネレート- 1
途中で路線変更しようとしてやっぱり辞めたりと迷走してる感が凄い。
とりあえず、妹との間には変なやつを入れないでほしい。by 暇人さん- 2
めっちゃ良かった…。
最初の頃は姉妹が可愛くて、どこでもエッチが凄く良かった。
が、途中でユキちゃんや色んなキャラが出てきて面白く無くなった。
最近は伊織が少ない気がしますが、もっと絡んで欲しい。by エイヴァン- 0
絵がとてもいい感じです。内容もとても良く全体的に満足いく作品だと思います。引き続き頑張ってください。
by ビワレブ- 0