みんなのレビューと感想「彼パパのセックス調教…だめぇ、イクの止まらない!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
読みやすい
単純に、エロイのを楽しみたければいいと思います。
女の子が最初は嫌がってるけど、だんだん堕ちてく話が大好きな方にはオススメです。
個人的には、キモオヤジがかなり気持ち悪かったので、ぞっとしましたが、ついつい最後まで読んでしまいました。
息子がかわいそうでならなかったです。
ピュアそうだったので、グレないといいのですが、、by 匿名希望- 0
こうゆう手の話は電話しながらが多い気がするのは私だけだろうか?(笑)
まあ、そこが興奮するのは事実だけど。by 匿名希望- 0
まーまー面白いです!
絵も綺麗で読みやすいです。
続きを読みたいと思う作品です。
主人公の女の子が可愛いです。by あかさなとまや- 0
お父さんったら!!
いやはや絶倫パパ。
高校生にこれは刺激が強すぎますよ。
エンディングが好き!!!
これからこの子はどんな人生を歩むのか?!
人生踏み外しちゃった感半端ないですね。by 匿名希望- 0
かれパパ
あんまりエロさかんじなかった泣。もっと生々しくしてほしい!!
by 性欲ちゃん- 0
面白いです。この手のないようがだいすきなワタシとしては続きがきになり、彼パパの気持ち悪い顔がなんとも言えません
うそでしょ?!
彼氏とのイチャイチャを彼パパに見られてて??!!帰り間際に彼パパに引き止められて。。彼とのことを言われて、あげくに物足りないだろう?って??!!!
まさか彼パパにいたずらされちゃうなんて思ってもみなかったのに…!!!!
もうあの一回で終わりだと思ってたらまさか呼び出しされるなんて。。。
もうこれで最後。。と決めて行ったところは!!!??by 匿名希望- 0
感想
テンポよく進んでくれて、読みやすかった。
少し、女性の身体が丁寧に書かれていたらよかった様に感じました。一番気になったのは、全体的に登場人物の表情の表現が少ない事でした。もう少し表情の絵を勉強して下さい。絵から体温が、感じられないのは残念でした。構成はとても好きな作品でした。また、作者の新作が出たら読みたいです。by ほにょくま- 0
設定は面白い。絵がシンプルで好みでないのが残念。もっと可愛い女の子がハゲデブオヤジにベロベロにされるくらがいい
by E村- 0
60pもするから期待して買ったのに、いまいちかな。いくらHがよかったとしてもさすがに彼氏の父親とはな~💦